Торпеда против алкоголя. Как это работает?

Алкоголизм – злейший враг человека. Некоторые люди могут контролировать количество употребляемого алкоголя. Однако часть людей неспособны это делать и прием алкоголя перерастает в алкоголизм. Вскоре употребление алкоголя становится опасным не только для человека, но и для окружающих его людей. Нередко люди решаются на кодировку. Одним из популярных методов является кодировка препаратом «Торпедо». Подробнее прочитать можно на сайте https://lechenie-narkomanii.com/kodirovanie-ot-alkogolizma/kodirovanie-torpedo.html.

Что это?

Торпедо – медицинский препарат, в основе которого лежит дисульфирам. Активно применяется при лечении алкоголизма в комплексе с другими методиками.

Активный компонент блокирует выработку ферментов, которые расщепляют и перерабатывают алкоголь в печени. Также блокируется переработка ацетальдегида, который является наиболее токсичным продуктом при распаде этилового спирта. Его накопление вызывает признаки сильнейшей интоксикации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Популярные несъемные протезы

После кодирования торпедой при попадании даже нескольких грамм алкоголя в организм, развиваются симптомы, способны привести к госпитализации и даже смерти. Интенсивность симптомов зависит от количества употребленной дозы. Важно знать, что человек может умереть на месте от употребления алкоголя, даже не успев вызвать скорую помощь.

Название препарата появилось из-за того, что действует он практически мгновенно. Кодировка осуществляется двумя методами: с помощью горячего укола и путем имплантации. Второй способ обладает более длительным действием.

Подготовка к процедуре

Чтобы кодирование прошло успешно, стоит запомнить несколько правил:

  1. Перед процедурой стоит воздержаться от употребления алкоголя в течение 5-7 дней. Если человек долгое время употреблял алкоголь и не может продержаться такое количество времени, то специалисты клиники могут предложить очистку организма.
  2. Не стоит слушать знакомых, которые рассказывают об употреблении алкоголя после кодировки. Если процедура проведена правильно и оригинальным препаратом, то после пары глотков алкоголя, пациент окажется в ближайшей реанимации.
  3. В ходе процедуры при появлении симптомов нельзя их терпеть, а нужно сразу же сообщить специалисту.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не спешите в места быстрого питания

Таким образом, кодировка данным препаратом – один из эффективных способов кодировки. Наркологический центр «НарМед» предлагает данные услуги высокого качества по доступным ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here