В зарубежной косметологии в последние годы происходят серьезные преобразования. Новые технологии и установки сменяют устаревшие. Наблюдается глобальный прогресс. Ведущие американские пластические хирурги составили рейтинг 2019 года, куда вошли самые популярные процедуры. Они оценивались с позиции сохранения естественности, минимального инвазивного вмешательства. Эксперты уверены, что социальные сети по-прежнему будут оказывать огромное давление на людей, призывая к соответствию общим эстетическим стандартам. Но психологи стараются это негативное влияние минимизировать.

Топовые процедуры в косметологии 2019

Рейтинг удалось составить на базе данных о процедурах в лучших клиниках Соединенных Штатов Америки и европейских стран. На первом месте ультрачастотное и лазерное омоложение, которого добиваются без повреждений поверхности дермы. В результате воздействия на кожные покровы выравнивается рельеф, происходит успешное ремоделирование. Подобные услуги оказывают в специализированных клиниках на профессиональном оборудовании, которое соответствует мировым стандартам. Инновационные аппараты Solta Medical — лазеры и RF-аппараты для подтягивания и уплотнения кожной структуры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Реабилитация после инсульта в специальном центре

Второе место в рейтинге отдано процедуре плазмолифтинга. Это омоложение, основанное на инъекциях плазмы крови пациентов им самим. Полная биологическая совместимость исключает проявления аллергических реакций. Исключено и иммунное отторжение. Другие позиции рейтинга зарубежных косметологических процедур распределились так:

  • биокситерапия — не инвазивное вмешательство, не имеющее противопоказаний. Нормализация клеточного метаболизма за счет кислородного воздействия;
  • батутный лифтинг — подтяжка лица под местной анестезией. По линии челюсти выполняется несколько мельчайших проколов;
  • криолиполиз — аппаратная процедура, в ходе которой из-за охлаждения, гипотермии гибнут жировые клетки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основные принципы похудения в домашних условиях

Перед выбором оптимального воздействия на кожу следует пройти высокоточную диагностику. Для визуализации дерматологических проблем используют инновационную аппаратуру Antera 3D. Это миниатюрная оптическая система от известного производителя — компании Miravex. После диагностики становится понятно, к каким мерам нужно перейти для достижения положительных результатов.

Информация предоставлена https://www.premium-a.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here