Содержание
Порционные торты пользуются большим спросом, так как с их помощью можно отмечать особые даты, такие как годовщины свадьбы, вечеринки и дни рождения.
Что касается хлебобулочных и кондитерских изделий, каждая страна рассказывает свою историю о своих творениях с помощью этого особого способа выпечки. В разных странах есть свои виды блюд и десертов, которые им нравятся.
Виды тортов
Чизкейк
Это сырный торт, приготовленный на основе (как следует из названия) сыра, чеддера, рикотты или сливочного сыра, он включает сахар и в некоторых случаях яйца, сливки или фрукты.
Тирамису
Это разновидность слоеного холодного пирога, который едят в основном ложкой. Обычно его готовят из бисквитного пирога, смоченного в кофе, с легким кремом на основе яиц, сахара и сыра маскарпоне.
Три молока
Это один из самых известных видов торта в Латинской Америке, и его название идеально описывает его кулинарную основу, залитую тремя видами молока; выпаренные, сливочные и конденсированные.
Не существует идеального способа украшения этого торта, он может варьироваться в зависимости от географического положения, где он готовится, или от вашего личного вкуса.
Пудинг
В любой пудинг вы можете добавить немного фруктов и украсить их по своему вкусу, чтобы улучшить визуальное впечатление.
Каждый из видов пудингов и их названия состоят из основного ингредиента, однако при приготовлении пудингов не следует забывать о яйцах, молоке и сахаре.
Торты в разных странах
Итак, давайте просто дадим представление о том, чего вы ожидаете в следующих странах с точки зрения десертов и тортов:
- Pastel Bienenstich (Германия). Пирог Bienenstich — это дрожжевая помадка, наполненная заварным кремом и покрытая хрустящим миндалем, карамелью и медом.
- Пастель Фрезье (Франция). Удивительные методы и неустанное стремление к совершенству в этой кухне, а также учет сезонных ингредиентов создали репутацию лучших кулинарных изделий.
- Torta Alla Gianduia (Италия). Если бы Nutella можно было превратить в восхитительный и впечатляющий торт, это был бы он. С приготовленным фундуком и небольшим количеством франжелико, фруктовыми нотками апельсиновой цедры и абрикоса в таком насыщенном шоколадном наслаждении. Без сомнения, это одно из величайших благословений Италии для мира. Попробуйте эту восхитительную красоту во время своего визита в Италию.
- Торт Мохадито (Пуэрто-Рико). Этот торт отличается тем, что после выпечки его пропитывают вкусным сиропом, чтобы он оставался вкусным и влажным. В нем уже было много аромата и пышности от молока, масла и взбитых яичных белков, этот сироп просто придает ему дополнительное преимущество над различными пирогами.
- Биенмесабе (Венесуэла). Этот торт с прекрасным кокосовым ароматом кокосового крема и измельченного кокоса покрыт безе и сливками, что делает его насыщенным и пышным. Вы откроете для себя множество вариантов биенмесабе из разных стран, но если вы хотите вкусный торт с кокосовой начинкой, приготовленный с нуля, этот вам подойдет!