Ваш ребенок приглашен на День рождения к другому ребенку. Или вас пригласили всей семьей. Первый же вопрос, который волнует родителей приглашенного, что же подарить виновнику торжества?

Самый простой способ угодить чужому малышу и его родителям — это спросить у взрослых, что было бы предпочтительно? Трудно, если малыш обеспечен всем, что только нужно и можно иметь ребенку. Но всегда есть возможность выяснить, какие у малыша в данный период времени приоритеты. Если мама затрудняется назвать конкретный желаемый подарок, то она может сориентировать нас: книги — какой тематики, куклы — какого типа https://rightchoices.info/blog/kak-vybrat-ideal-nuiu-krovat-dlia-kukly, «беби» или «красотка».

Машины — коллекционные модели или функциональные строительные агрегаты, пазлы — на какое количество частей и с какой темой изображения.

Если мама говорит » У нас все есть. . . «, давайте спросим у неё, а что же все-таки есть?

И поможем ей и себе в трудном выборе. Часто к игрушкам можно подобрать аксессуары. Производители игрушечного царства позаботились о том, чтобынам было на что потратить наши денежки. К куклам «новорожденным» можно найти коляски, ванночки и даже автомобильные кресла-переноски. Для кукол «постарше» найдутся кресла для кормления, крепящиеся к обеденному столу, комплекты посуды и бутылочек, а так же предметы ухода и гардероба.

«Красоткам» полагаются автомобили, лошади, предметы мебели и женихи!

Есть конструкторы и наборы игр, которые можно бесконечно докупать и доукомплектовывать. Железную дорогу, которая уже есть у мальчика, дополнят новые ветки рельс, будки с обходчиками и новые составы вагонов. Домик игрушечной семьи дополняем мебелью и кухонной техникой. Автомобильный парк — гаражом, автомойкой, сервисом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать подходящую квартиру?

Не побоимся и нетрадиционный решений. Нередко мальчики желают получить игрушки, изначально задуманные для девочек. Игрушечная микроволновка или стиральная машина, которые работают от элементов питания, имитируя работу настоящей техники, могут заворожить мальчугана. Девочке может оказаться по сердцу набор, для склеивания динозавров или магнитный конструктор.

Только ли игрушками можно по-настоящему обрадовать малыша?

Считаете, что одежда — это не то, что может привести в восторг ребенка, ведь ему и так её покупают?Не торопитесь!Если мама именинника сказала вам, что ребенок в данное время увлечен каким-то супергероем мультфильма или фильма, будьте уверены, в магазине детской одежды вы найдете майки, футболки, пижамы, а так же аксессуары с изображением самых популярных персонажей. Только не забудем уточнить у мамы нашего именинника размер одежды!

Допустим, родители ребенка по каким-то причинам не смогли вам помочь с выбором подарка и вам нужно решить эту задачу самостоятельно. Не покупайте первые попавшиеся вещи. Таким образом, вы, конечно, облегчите собственную задачу. Но очень велика вероятность не увидеть восторга в глазах ребенка.

Можно проконсультироваться со знакомыми взрослыми, у которых есть дети близкие по возрасту к тому ребенку, для которого вы ищете подарок. Спросите продавцов-консультантов. Не ориентируйтесь на себя и своих сверстников в детстве. Вы можете быть сильно удивлены, когда узнаете, что в том возрасте, когда вы мечтали о машине с дистанционным управлением, дети спят и видят МР4 — плеер или аксессуары для катания на роликовых коньках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фиттония: секреты и особенности ухода в домашних условиях

Есть еще хороший и удобный вариант подарка — это подарочный сертификат игрушечного или иного, полезного детям магазина. Или абонемент на посещение бассейна, игровой комнаты, спортивной площадки. Но такой подарок тоже должен быть согласован с родителями. Ведь им придется сопровождать чадо, когда оно решит воспользоваться подаренным билетом в мир развлечений.

Чего же не стоит дарить?

Не стоит дарить одежду, если вы не уверены в размере. Не стоит дарить мягких игрушек, если только вас не заверили родители, в том, что дитя действительно в них нуждается. Лучше не дарить оружие, если вы не выяснили заранее, что родители ребенка не являются убежденными пацифистами. Никогда не дарите животных, без абсолютной уверенности, что родители обдумали и одобрили такой подарок.

Мы убеждены что магнитный конструктор GEOMAG является самым лучшим подарком ребенку, ведь это не только подарок, а развивающая игрушка с отличным Швейцарским качеством и геомаг способен увлечь всех членов семьи, и друзей ребенка. Настоящий подарок за, который по достоинству оценят и родители и сам ребенок.

А в придачу к подарку пусть именинник получит частичку вашей любви и тепла, который вы вложили в этот выбор. Вручите подарок глядя в глаза ребенку, скажите ему слова поздравления без нудных назиданий на всю оставшуюся жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here