Косметологические процедуры для молодостиСовременная женщина может не боятся возраста. Нынешняя косметология шагнула далеко вперед и при правильно подобранных методах, можно еще долго наслаждаться молодость и красотой.

К услугам косметолога обращаются и совсем юные девушки, и женщины немного за 30, и дамы в возрасте. Цель визита может быть, как уход за кожей лица, так и за кожей тела. Запрос «косметологии уфа» поможет с выбором заведения. Здесь собраны все учреждения оказывающие косметологические услуги.

Среди самых востребованных процедур для лица можно особенно выделить антивозрастные. К ним смело можно приступать уже с 20 лет. Для правильного подбора необходимой процедуры необходима консультация специалиста, который оценит проблему и предложит варианты её решения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где купить жиросжигатели для женщин?

В зависимости от возраста выбирают следующие процедуры:

  • До 25 лет – пилинг, чистки, маски, увлажнения. Все это поможет сохранить молодость кожи;
  • До 30 лет – массажи, пилинги, увлажнение, мезотерапия, биоревитализация;
  • До 35 лет – гиалуроновые филлеры, пилинги, массажи, ботулинотерапия, совместно с домашним уходом;
  • До 40 лет – салонных процедур должно стать больше, чем домашних: лазерный пилинг, мезотерапия, ревитализация, филлеры, массажи, ботулинотерапия, плазмолифтинг;
  • После 40 – все вышеперечисленные методы и к ним добавляется еще химический пилинг, армирование мезонитями;
  • После 50 – тут уже приходится сталкиваться с пластическими хирургами.

Косметологи помогут добиться хорошего результат в кратчайшие сроки. Именно поэтому стоит делать ставку на салоны и их специалистов. Все методы по уходу делятся на аппаратные и неаппаратные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эффективен ли RF-лифтинг тела?

Неаппаратными являются те, которые не требуют специального высокотехнологичного оборудования. К таким методам относят маски, которыми успешно можно пользоваться и дома. Биоревитализация и ботулинотерапия – это инъекционные методики, как пластика филлерами т мезотерапия. Химический пилинг и тредлифтинг, а также массаж тоже неаппаратные методы.

К аппаратным же относят лазерное омоложение, механические пилинги, фонофорез, микротоковую терапию и лифтинг радиоволновым излучением.

Только комплексное воздействие на кожу поможет достичь максимального результата, а в правильности выбора методов помогут специалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here