ЗППП у представительниц слабого пола

Вульвит появляется вследствие раздражения половых органов представительницы слабого пола выделениями из мочеиспускательного канала.

Наряду с этим чувствуется слишком мощный зуд и жжение, воспаление обхватывает паховые лимфаузлы. Вестибулит – это гонококковая зараза, выражающаяся воспалением шеи матки. Из шейного канала выделяется слизь, являются ноющие боли в нижней части животика. Появлению данного болезни содействуют роды либо аборты. Гонококки способны просачиваться в матку и во время менструации. При обострении чувствуется мощный озноб, увеличивается жар, являются кровянистые выделения.

Гонококковый сальпингит обхватывает матку и маточные трубы. Женщина ощущает сильную тошноту, озноб, боли понизу животика. Микробы попадают в брюшную полость и происходит поражение яичников, в находящихся вокруг тканях появляются смычки, приводящие к бесплодию. Гонококковый перитонит – это воспаление мочеполовой брюшной полости вследствие проигрыша гонококками, проникающими из матки. Оофорит – поражение яичника. Он вырастает в объемах, наряду с этим появляется отечность и образуются кисты. Болезнь сопровождается болями в пояснице и нижней части животика, нерегулярными кровотечениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *