Аптечка в чемодане рекомендуется для государственных учреждений, школ, рабочих мест и других мест с большой концентрацией населения. Большой чемодан для большего количества ассортимента приспособлен для оказания первой помощи.

В аптечке среди прочего пластыри, повязки, повязки малых и больших размеров. Отметим, что на сайте «Солнышко» можно приобрести медицинские товары, как для дома, так и для автомобиля. Перейдя по ссылке http://www.sunmed.ru/pages/catalogue.php?d2=152, вы сможете выбрать подходящую для себя аптечку, в которой содержат товары медицинского назначения.

В набор также входит треугольный шарф, который помогает при переломах верхних конечностей, а также может использоваться для остановки крови. В аптечку также входят твердые ножницы с закругленными краями для разрезания перевязочного материала и мундштук для проведения сердечной реанимации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые распространенные анализы крови

Аптечка первой помощи

Аптечка первой помощи оснащена специальной рамкой, которая позволяет разместить ее в любом месте на стене или другом объекте. Аптечка имеет оранжевый цвет, что позволяет быстрее идентифицировать ее в учреждении. В нашем предложении также есть другие медицинские наборы для универсального использования.

Стоит отметить, что мундштук позволяет обезопасить пострадавшего и человека, проводящего реанимационные процедуры. Это позволяет снизить риск заражения и контакта с выделениями пострадавшего. Аптечка первой помощи соответствует стандартам, ее содержимое соответствует действующим требованиям Европейского Союза.

В комплекте идет инструкция по оказанию первой помощи людям, которые никогда не занимались подобной деятельностью, она будет очень кстати. В аптечке вы также найдете список телефонов экстренных служб, по которым вы сможете быстрее уведомить службы экстренной помощи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выгодная покупка справки на сайте компании без прохождения осмотра в поликлинике

Избранные плюсы

Какими же плюсами обладает такая аптечка:

  • чемодан аптечка;
  • имеет удобную раму, что позволяет разместить его на стене;
  • рекомендуется для рабочих мест, учебных заведений, государственных учреждений и т. д.;
  • можно использовать дома;
  • с удобной ручкой, позволяющей носить аптечку куда угодно;
  • аптечка из легкого и прочного материала;
  • он плотно закрывается;
  • форма чемодана очень хорошо защищает ассортимент, содержащийся в чемодане;
  • дополнительно в комплекте есть мундштук для искусственного дыхания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here