Стоматологический центр и одновременно с тем, специализированная медицинская клиника под названием ООО «Доктор Дент», осуществляет и ведет постоянный прием пациентов. Успешно, качественно и крайне эффективно производя и предоставляя широкий спектр и комплекс услуг, из необходимых и довольно разнообразных лечебных медицинских мероприятий. Что важно, все стоматологические процессы, как и ключевые этапы последовательного лечения происходят под исключительно строго обязательным контролем и наблюдением, со стороны многоопытных и высококвалифицированных специалистов-стоматологов. Среди них особенно выделяется и один из ведущих лечащих врачей — Екатерина Малышева.

Которая является безусловно признанным профессионалом в стоматологической сфере деятельности. Успешно проводя максимально сложные манипуляции, включая и отдельные их виды требующих незамедлительного и оперативного осуществления, в особенном и срочном порядке!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основные принципы похудения в домашних условиях

Стоматологические услуги.

На базе медицинского и профилирующего учреждения для всех без исключения обратившихся клиентов-пациентов, становятся общедоступны и основные направления, из весьма обширного перечня предоставляющихся стоматологических услуг.

  • Успешное и гарантированное 100% лечение кариеса.
  • Проведение имплантаций. Где широко применяются: как безметалловые коронки, так и съемные и несъемные варианты конструкций.
  • Установка высококачественных керамических виниров.
  • Кроме того, по желанию клиентов производятся отдельные манипуляции непосредственно, но предусматривающие: общие комплексные чистки и отбеливания зубных поверхностей. Они выполняются при помощи новых современных методик — Air Flow и ультразвуком.

Концепция сервиса и приоритетное «золотое правило».

Сервис услуг и вся концепция в деятельности стоматологической клиники в первую очередь направлена именно на прием пациентов с острой болью! И данный критерий несёт в себе исключительно приоритетный характер и порядок. Где совершенно незамедлительно, но оказывается вся необходимая и требующаяся комплексная медицинская помощь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые популярные процедуры в зарубежной косметологии 2019 года: актуальный рейтинг

Общая структура и последовательность лечения.

Все процессы стоматологического лечения имеют чёткую и последовательную структурность.

В частности это:

  • Проведение максимально тщательных диагностик, с активным использованием специальных рентгенологических обследований.
  • Специалистами стоматологами осуществляются детальные осмотры внутриротовыми камерами.
  • Устраняются любые проявления кариеса, включая и разнообразные часто встречающиеся негативные и тяжёлые осложнения.

Этапы лечения сопровождаются и подготовительными мерами/процедурами, такими как:

  • Подбор и выбор оптимальных вариаций для протезирования.
  • Перелечивание корневых каналов.
  • Установку надежных и качественных физиологичных пломб, а также столь популярных виниров, на основе композитных материалов. При этом что важно, совершенно не потребуется обтачивать исходные ткани зубных поверхностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here