Весёлый детский смех, топот маленьких ножек по голосу полу, совсем крошечные распашонки и штанишки… Многие пары мечтают ощутить все прелести родительской участи, но зачать ребенка самостоятельно не получается. В таких случаях приходится прибегать к помощи профессионалов и воспользоваться услугой экстрокорпорального оплодотворения. Достойной репутацией с области создания полноценных семей обладает «ЭКО Центр».

Доступные услуги.

Врачи медицинского центра проведут квалифицированную диагностику будущих родителей, определят причину бесплодия и назначат необходимое лечение или проведение процедур.

С полным списком услуг можно ознакомится на официальном сайте. Одной из них является криоконсервация биоматериала. Данный метод хранения относится к современным технологиям и позволяет исключить повторный сбор спермы, яйцеклеток и эмбрионов.

Отложить процесс оплодотворения можно на долгие годы.

Перед сдачей биоматериала необходимо пройти полное медицинское обследование, сдать необходимые анализы. После чего врач делает заключение. В случае положительных показателей назначается и проводится процедура стимуляции овуляции (при заборе яйцеклеток), биопсии яичников (при заборе спермотозоидов).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Логопед-дефектолог для детей

Как правило, криоконсервация может проводится двумя способами:

  1. Перед заморозкой из клеток биоматериала удаляется жидкость (что позволит сохранить жизнеспособность даже спустя несколько лет), затем отправляют их в ёмкость с жидким азотом.
  2. Мгновенная заморозка: жидкость в клетках не успевает замёрзнуть, соответственно биоматериал будет в дальнейшем пригоден для процесса оплодотворения.

Процесс заморозки эмбрионов проходит немного иначе: процедура начинается с обволакивания материала криопротектором, который обладает функцией защиты от низких температур. Далее заготовку отправляют все в тот же жидкий азот.

Показания для криоконсервации.

Современные люди в молодые годы полные сил и энергии предпочитают строить карьеру, заниматься экстремальными видами спорта, много путешествовать. Но когда наступает следующая ступень развития: создания полноценной семьи с детьми, организм может начинать давать сбой. Поэтому врачи репродуктологи предлагают позаботиться о будущих детях заранее и подготовить здоровый материал. Но существуют и определённые показания для криоконсервации:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исследование снимков на онкологию
Женский биоматериал Хроническая патология
  Эндометриоз
  Наличие синдрома поликистозных яичников
  Развитие ранней менопаузы
  Воздействие вредных веществ на женский организм в процессе трудовой деятельности
Мужской биоматериал Низкий уровень количества подвижных и активных спермотозоидов
  Побочное действие гормональных препаратов
  Онкологические заболевания
  Необходимая операция на яичниках, что может негативно сказаться на репродуктивной функции
  Воздействие вредных веществ в процессе трудовой деятельности.

Если семейная пара на данный момент времени не готова к ответственности за жизнь собственных детей, то этот процесс можно отложить до более подходящего времени. Современные технологии в области репродуктологии помогут стать счастливыми родителями здорового ребенка даже после победы над тяжёлой болезнью. Главное обратиться к высококвалифицированных специалистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here