Салоны красоты «Оранжевый рай»: когда нужно срочно стать королевойКаждая женщина стремится быть привлекательной — в любой ситуации и в любое время. Другое дело, что в гонке работа-дом-магазины-уборка-готовка не всегда удается выделить время на себя любимую. Но бывают моменты, когда хочется сделать перерыв и вернуть волосам былые лоск и пышность, своей коже — гладкость и сияние, сделать красивыми свои ноготки, ресницы, бровки.

Обычно такие периоды выпадают на предпраздничные хлопоты. Что вполне логично: ведь праздник, будь то Новый год или 8 марта, хочется встретить во всеоружии. Проблема в том, что большой объем косметических и косметологических услуг выполнить в кратчайшие сроки часто бывает нелегко. Впрочем, в салонах красоты «Оранжевый рай» с подобными задачами справляются легко и непринужденно.

Что вам предложат в салонах «Оранжевый рай»

  1. Маникюр и педикюр. Любой дизайн — классический и праздничный. Это может быть рисунок с изображением еловых веточек с гирляндами, если речь идет о новогоднем маникюре. На Восьмое марта часто заказывают дизайн с весенними цветами. Опытные мастера реализуют любые ваши пожелания — маникюр и педикюр проводится с применением одноразовых или стерилизованных инструментов. Также в работе используются лаки собственного производства.
  2. Стрижки, окраска, праздничные прически. Мастера, работающие в салонах «Оранжевый рай», заплетут косы, уложат прическу красивыми локонами, подстригут, покрасят. Нет никаких ограничений для вашей фантазии — любые идеи будут реализованы на высшем уровне.
  3. Косметологические процедуры. Косметолог — это волшебник, который заставляет кожу буквально сиять, лучиться здоровьем. Регулярные, правильно подобранные косметологические процедуры позволят вам выглядеть так молодо, как вы этого хотите. Есть в распоряжении мастеров салонов и экстренные средства, которые сделают вас более молодой и красивой в кратчайшие сроки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем популярны гель-лаки?

Чтобы сэкономить ваше время, некоторые процедуры могут выполняться одновременно несколькими мастерами. Например, выполнение маникюра и педикюра в четыре руки в салонах «Оранжевый рай» позволит вам сэкономить массу времени, получив при этом безукоризненный результат.

Единственный нюанс — помните о том, что в предпраздничные дни мастера салонов красоты без работы не сидят. Если вы хотите гарантированно попасть в кресло к определенному мастеру, следует заблаговременно записаться на интересующую вас процедуру — подходите в назначенное время, мастер уже будет ждать вас, чтобы начать колдовать над вашим образом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яблочный уксус для похудения. Можем использовать грамотно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here