Боровая матка

Многие люди верят официальную медицину, кто-то совмещает официальную и народную на сколько это возможно, а кто-то пренебрегает больницей вообще, это личное дело каждого. Однако стоит отметить следующее, ортилия однобокая, такое имеет официальное название боровой матки, в официальное медицине практически не используется.

Хотя тоже официальной медициной отмечено, что на мочеполовую систему женщин она оказывает положительный эффект, имеет противовоспалительное действие. Входящие в состав ортилии однобокой вещества такие как гидрохинолоны, смолы, кумарины, флавоноиды и прочие компоненты в совокупности дают эффект который сложно просчитать, как он подействует на конкретный организм очень сложно, вероятно по этому врачи обходятся другими препаратами.Народная медицина в свою очередь очень жалует этот природный источник здоровья. Ею в основном лечат заболевания различные воспаления, непроходимость маточных труб, бесплодие, воспаление придатков, миому и фиброму матки, токсикоз во время беременности, нарушения менструального синдрома, цистита и другие, а также воспаление предстательной железы у мужчин.

Врачи предупреждают о возможных побочных эффектах, например во время менструации если принимать настойку боровой матки это может привести к маточному кровотечению. Так же надо отметить другие побочные эффекты, связанные с токсичностью для желудочно-кишечного тракта, печени и всего организма вообще. Известны случаи когда женщины начинали лечение боровой маткой, тратя драгоценное время опираясь на советы друзей или знакомых, а они ведь не врачи. И доводили дело до запущенной формы, когда в больнице уже ничем помочь не могли. По этому важно проконсультироваться с врачом-гинекологом перед тем как принимать боровую матку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *