Оздоровление биоэнергией.

ozdorovlenie-bioenergiey

Причины расстройства здоровья и пути исцеления.
Интоксикация организма является основной причиной заболеваний у человека. Организм будет полностью нормально функционировать при сбалансированном поступлении продуктов питания, которые необходимы для выполнения всех функций предначертанных организму, а также вывод шлаков и токсинов на протяжении всей жизненной деятельности. Токсины могут образовываться не только по средствам работы органов пищеварения, жизнедеятельности клеток, но и из-за стрессов, волнений, беспокойства.

Когда человек молодой этот дисбаланс редко нарушается, этому способствует немалое количество жизненной силы и энергии, что непосредственно очищают наш организм при помощи кишечника, кожи, легких. Как правило, в 30-35 лет у людей, которые не заботятся о своем здоровье в физическом плане, уровень энергии начинает падать, шлаки и токсины начинают оставаться в организме, таким образом, он отравляется. В организме начинаются отклонения от нормы, деятельность наиболее слабых органов начинает ослабевать и нарушаться. Таким образом, появляются болезни, позднее это уже комплекс болезней. Данное заболевание мы физически отрицательно ощущаем в виде болезненных позывов. Что касается энергетического спектра, то изменяется плотность биополя в той области, где находится больной орган.

istselenie-i-ozdorovlenie-organizma

Заняться оздоровлением можно при помощи двух способов. Первое – это увеличение уровня силы жизнедеятельности, пользуясь вышеуказанными оздоровительными системами, в более тяжелых случаях следует применять только натуральные методы оздоровления – это голодание и раздельное питание. Это поможет вам сэкономить большое количество энергии, она поступает из пищи, воздуха и воды в нервные центры. На переваривание употребляемой нами пищи тратится организмом около 60 процентов энергии. Чем больше мы принимаем пищи по объему, тем больше сохраняем энергии, необходимой нам для вывода токсинов.

Второй способ для увеличения силы и выравнивания плотности нашего биополя заключается в получении энергии от донора. Есть такие люди, которые, не подвергая себя вреду, осуществляют исцеления. Этот процесс называется лечебным магнетизмом или оздоровление биоэнергией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =