Что отличает хорошую итальянскую кухню и отличный итальянский ресторан? Италия имеет прекрасные традиции изысканной кухни. Значение итальянской кухни для культуры этой страны невозможно переоценить. Она является 1 из центральных элементов. Не многие рестораны, расположенные за пределами Италии, и поставщики итальянской еды, могут предоставить такое же отличное качество. Marcellis — пример именно такой компании, которая гарантирует такой же натуральный вкус и пользу для здоровья, которые отличают Италию от всего европейского континента.

Особенности Италии

Задумайтесь на секунду о географии Италии:

  • Она протянулась с севера на юг. Поэтому здесь широкий спектр сезонов и типов почвы. Это означает богатое разнообразие ингредиентов для приготовления пищи.
  • Это полуостров, то есть он почти окружен морем, но в то же время соединен с большой евразийской сушей. Здесь изобилие свежих морепродуктов и иностранных ингредиентов из соседних стран.
  • Средиземноморье расположено между Европой и Африкой. Все средиземноморские культуры имеют прекрасные традиции питания — от Северной Африки до Ливана и Израиля, Франции, Греции, Испании и, конечно, Италии.
  • Когда вы думаете о лапше и макаронах, вы, вероятно, думаете об Италии, но эти замечательные изобретения пришли в Италию из Китая благодаря Марко Поло. Это многое говорит об итальянской культуре питания.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как отпраздновать любое радостное событие?

В любом случае, еда — это ключевой элемент итальянской культуры. Поэтому еда — самая важная часть ресторана. Конечно, в отличном итальянском ресторане будет великолепная карта вин, чистый и элегантный интерьер, прекрасное обслуживание, но хороший итальянский ресторан может продержаться за счет одной только отличной еды, даже если у него будет не самая лучшая карта вин, плохое обслуживание и мрачное оформление.

Вас обязательно плотно накормят

Кстати, если вы уйдете из «итальянского» ресторана голодным, это точно не аутентичный ресторан. Белая скатерть и высокий счет не делают из ресторана отличное бистро. Многие ненавидят модные итальянские рестораны на Манхэттене, которые берут по 500 долларов за блюдо. В отличном итальянском ресторане вы сможете плотно наесться, даже если заказали самое дешевое блюдо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брют, Экстра Драй, Блан де Блан: что означают эти названия на этикетке шампанского?

Хорошее обслуживание

Второй аспект отличного итальянского ресторана — это обслуживание. Обслуживание будет теплым и профессиональным, но не слишком дружелюбным. После принятия заказа и начала трапезы обслуживание должно быть почти незаметным. Бегите — не ходите — из любого итальянского ресторана, где официант обращается к столику следующим образом:

Атмосфера заведения

Третий аспект отличного итальянского ресторана — это атмосфера. Я не знаю, в чем дело, но итальянцы, похоже, способны создать прекрасную атмосферу в любом месте. Я ел в местах в торговых центрах в пригородах Денвера — настолько неромантичная обстановка, насколько это вообще возможно, — и они были близки к великолепным. В действительно выдающемся итальянском ресторане с первой минуты, как только вы входите в дверь, возникает ощущение тепла и сияния, которое невозможно описать.