Наличие у современного мужчины стильной прически – это не блажь и не прихоть, а неотъемлемый атрибут успешного человека, на 100% уверенного в себе. Консервативная манера придерживаться единожды выбранного образа в наши дни не в моде, а слепое подражание звездам кино и шоу-бизнеса – не разумно. На пике популярности естественность, которая гармонично сочетается с аккуратным, ухоженным внешним видом. Мужские стрижки, выполняемые мастерами салона красоты Evvitop в Екатеринбурге, отличаются удобством и практичностью. Вместе с тем они подчеркивают яркую индивидуальность мужчины, подбираются в соответствии с формой лица, типом внешности, предпочитаемым стилем. С помощью прически можно визуально скорректировать возраст, убрать лишние килограммы, улучшить пропорции фигуры. Красивая, стильная стрижка сделает парня неотразимым в глазах девушек, придаст уверенность даже скромному и застенчивому молодому человеку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Простой и эффективный лифтинг

Как выбрать стрижку в соответствии с формой лица

При выборе варианта мужской прически из каталога салона красоты следует ориентироваться не только на модные тренды, но прежде всего на природные особенности своего лица:

  • к овальной форме лица подходит любая стрижка. Квадратные лица в данном случае приравниваются к овальным;
  • круглолицым мужчинам желательно подобрать асимметричный вариант прически. Приветствуется боковой пробор, челка, некоторая взъерошенность;
  • обладателям узкого лба и широкого подбородка специалисты не рекомендуют носить высокие прически с угловатым силуэтом;
  • массивный лоб и зауженный подбородок будут не так заметны, если добавить объем в верхней части головы, а виски гладко выбрить.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Операция по повышению груди.

Для тонких волос предпочтительна короткая длина, жесткие волосы непослушны и плохо зачесываются на пробор, для мягких прядей характерно отсутствие объема. Все эти нюансы опытные мастера салона красоты обязательно учтут и создадут нужный визуальный эффект.

Среди мужских стрижек, которые будут актуальны в наступающем 2021 году, можно назвать простые и не требующие укладки бокс и полубокс, кроп (стрижка с резким перепадом длины волос), FADE (плавный переход длины), андеркат (прическа, предполагающая наличие четкой границы между зонами с разной длиной), классику, удлиненную стрижку, помпадур (с удлиненными висками и волосами по центру, объемно зачесанными назад), британку (вариант с длинной челкой, максимально короткими волосами по бокам и в затылочной части головы).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here