Тейпирование лица для омоложенияВозраст оставляет неприятные отметины на лице. Для женщин это очень значимо и хотелось бы как можно на дольше отложить старение. Для того, чтобы избавиться от морщин, прибегают к самым разным процедурам, таким как пластические операции, инъекционные методики и различные косметические средства.

Под нож хирурга не каждая решится лечь, да и контурная пластика все еще вызывает сомнения. Сегодня есть очень удивительная косметическая процедура, благодаря которой лифтинг стал доступным. Более того его можно проводить, не выходя из дома. Тейпирование лица – это безоперационная процедура, которая эффективно омолаживает кожу.

Тейпирование появилось сравнительно недавно. В 1973 году рефлексотерапевт Кензо Казе применял подобный метод для восстановления спортсменов. Спустя 15 лет этот метод широко распространился и успешно применялся для олимпийских спортсменов, а позже стал применяться и в других целях. Тейпирование распространенно для похудения и улучшения фигуры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Делаем ванночки для наших стоп

Кинезиотейпирование – так правильно называется эта процедура. Во время метода на проблемные участки наносится специальная лента. Она отлично себя зарекомендовала в лечении ушибов, травм, растяжениях, неврологии, при висцеральных и макроциркуляционных изменениях. Тейпирование позволяет быстрее восстанавливаться поврежденному участку и стимулирует необходимые процессы в коже. Эти ленты помогают снизить нагрузку на организм во время физических упражнений.

Для омоложения также стали применять тейпы и очень успешно. Стоимость процедуры сравнительно с другими методами очень приемлемая. Эта методика позволяет улучшить циркуляцию крови и лимфы, освежить кожу, подтянуть ее. Ленты наносят не только на лицо, но и на шею. Они расслабляют лицо, фиксируют мышцы в правильном положении.

Компания AthleticMed занимается производством самых различных тейпов. На сайте athleticmed.ru можно найти от обычных, разной длины и ширины, до дизайнерских. После однократного применения не стоит ожидать мгновенного эффекта. Для этого необходимо провести несколько, а постоянное применение позволит избавиться от небольших, но таких надоедливых проблем с кожей

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наркоманию можно победить

Те, кто пользуется тейпами регулярно отмечают, что кожа стала более упругой, ушла дряблость, разгладились морщины. С помощью тейпов убирают второй подбородок и растяжки. Все процессы по регенерации кожи после тейпирования ускоряются, а значит к ней возвращается молодость. Овал лица становится четче.

Выполнить процедуру можно в домашних условиях, без особых знаний. Единственное, что стоит знать – это противопоказания. К ним относится паралич мышц лица, заболевания ЛОР-органов, гипертония 3 степени, проблемы с дыхательной системой, головная боль или мигрень, а также гематомы. Стоит избегать процедуры в дни менструации. Если ничего этого нет, необходимо подробно изучить инструкцию и воспользоваться лентами. Допускается применение ленты на всю ночь. В таком случае удастся избавится от глубоких морщин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here