Наш мозг воспринимает оптическую симметрию как гармоничную. Именно поэтому украшения всегда доступны парами. Этому единству мешает моносерьга, которую носят на одной стороне и свисают до плеча. Но инновации в наши дни в лучшем случае разрушительны, а это значит, что они нарушают существующий порядок. Например, предположение, что украшения — это символ статуса, который вы используете, чтобы показать, что у вас есть.

Чокер и колье

Название «колье» уже описывает суть украшения: вьющееся кольцо, которое обвивает шею, чем-то напоминает собачий ошейник. У колье есть еще одна сестра: повязка в виде платка на шею. Сегодня она ассоциируется с традиционными аксессуарами костюма, отсюда и зародилась. Бисер для изготовления украшений также используется при создании коротких колье, особенно популярно стало это весной 2021 года.

В регионах, особенно бедных йодом, из-за его дефицита образовались патологические разрастания, и развился выпуклый зоб. Его можно красиво обернуть широкой лентой. Благодаря современной медицине проблемы больше нет, но нравится вам это или нет, девяностые годы снова в моде. И в эти стилистически неоднозначные времена среди подростков были в моде «тату-цепочки», то есть обтягивающие резиновые воротники, напоминающие роспись хной.

Кольцо на фалангу

Существует множество терминов для обозначения изящных колец, которые носят на верхнем суставе пальца, и впервые они были выпущены в 2004 году нью-йоркским лейблом Catbird. Наверное, самым элегантным считается кольцо на фалангу.

Эти чрезвычайно нежные изделия носят, как обычно, не у основания пальца, то есть близко к тыльной стороне ладони, а ближе к кончику пальца. На первый взгляд кажется, что кольцо у владельца слишком маленькое и не надевается до конца.

Клипсы для ушей

В последние годы они стали излюбленным аксессуаром среди любителей моды. Зажимы для ушей являются связующим звеном между пирсингом и украшением. Итак, настоящая ценность для потенциальных панков: пирсинг был бы слишком радикальным, но легкий бунт имеет место быть.

В настоящее время знаменитости хотят большего: такие звезды носят на красной ковровой дорожке клипсы, украшенные стразами или кристаллами Сваровски. Минималисты, то есть все, кто не ходит на вечерние мероприятия постоянно, тянутся за тонкими клипсами, которые вставляются во внешний край уха.

Перейдя по ссылке https://venecia.su/ на сайт салона страз «Венеция», вы сможете приобрести различные декоративные элементы для создания собственных неповторимых изделий, а также для декора одежды и различных предметов интерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here