Многие люди имеют проблемы со зрением. Тем, кому надоело ходить в очках могут сделать лазерную коррекцию. Это достаточно эффективная процедура, которая позволяет привести зрение в норму. На сегодняшний день популярной является лазерная коррекция ReLex SMILE, но ее делают не во всех клиниках. Обусловлено это тем, что для проведения требуется дорогостоящее немецкое оборудование. Если есть желание сделать такую коррекцию зрения, то клиника «Спектр» предоставляет эту возможность. На сайте https://www.clinicaspectr.ru/patsientam/lechenie-glaz/vsye-o-lazernoy-korrektsii-zreniya/pochemu-lazernuyu-korrektsiyu-zreniya-relex-smile-delayut-ne-vo-vsekh-klinikakh/ подробнее можно ознакомиться с особенностями данной процедуры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества лечения в клинике «Промед»

Офтальмологическая клиника «Спектр» является одной из лучших в своем роде. В ней используется передовое оборудование, а также работают опытные специалисты.

Услуги

Клиника предлагает широкий ассортимент услуг:

  • Компьютерная диагностика зрения и консультация врача;
  • Дополнительные методы обследования;
  • Лазерная коррекция зрения различными способами;
  • Лечение катаракты;
  • Факичные линзы;
  • Лечение заболеваний сетчатки глаза;
  • Лечение глаукомы;
  • Подбор ночных линз и многое другое.

Подробнее ознакомиться с услугами можно на сайте клиники.

Почему не все клиники делают лазерную коррекцию SMILE?

Многие интересует, почему многие клиники не делают коррекцию зрения по данной технологии. Наиболее весомая причина — это дорогостоящее оборудование, которое имеется далеко не во всех клиниках. Также для работы на таком оборудовании требуются специально подготовленные специалисты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бесплодие – это проблема, с которой ежегодно сталкивается множество людей.

Большинство клиник работает с бюджетными пациентами и предлагают им наиболее дешевые процедуры. Из-за этого врачи не имеют достаточной квалификации. Также некоторые клиники работают на б/у оборудовании, которое покупают по низкой цене.

Таким образом, лазерная коррекция зрения — это достаточно серьезная процедура. Клиника «Спектр» предлагает широкий ассортимент офтальмологических услуг, в том числе и коррекцию зрения SMILE. В клинике имеется все для проведения данной процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here