Шоппинг в бутиках является излюбленным досугом людей с хорошим достатком. Радость от самого процесса может быть даже выше положительных эмоций от обладания той или иной вещью. Поэтому, нередко, уже дома, без эйфории, вещь осматривается более дотошно и разочаровывает. Она может полностью удовлетворять с точки зрения качества, но не подходить по стилю или не достаточно хорошо сидеть.

К тому же, некоторые предметы одежды очень хороши сами по себе, но совершенно не гармонируют с остальным гардеробом. В итоге стильная и качественная вещь остается висеть в шкафу. Поэтому гораздо выгоднее не хранить ее, а продать на ресурсе luxxy.com/tiffany. Это популярная площадка ресейла уже успела заслужить популярность. Туда обращаются множество постоянных покупателей и продавцов.

Какие преимущества у данного сайта:

  1. услуга аутентификации брендовых сумок
  2. огромный выбор товаров
  3. закупать вещи можно даже крупными партиями
  4. возможность перепродать с выгодой
  5. исключено мошенничество.

Как узнать с точностью, что была приобретена брендовая сумка

Чтобы исключить вероятность покупки поддельной сумки, в LUXXY используется уникальная технология Entrupy. Это возможность отличить даже самый качественный фейк от подлинника. Для этого используется особый прибор, который был разработан американскими специалистами в области технологий. Это компьютерная программа, которая гарантирует определение подделки среди сумок с вероятностью 98,5%. Ни один эксперт не сможет настолько точно выявить оригинал, сравнивая его с качественным фейком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ювелирные украшения

Этапы аутентификации проходят в следующем порядке:

  • Сумку, в подлинности которой хотят убедиться, приносят в офис LUXXY. его адрес можно узнать на сайте данной компании.
  • С помощью прибора Entrupy делают микроснимки.
  • Затем эти фото сравниваются с изображениями оригинала, которые имеются в базе фирмы. Такая база вмещает десять с половиной миллионов фотографий.
  • Сравнивая изображения, прибор выдает вердикт о подлинности принесенного в офис изделия.
  • Через сутки после аутентификации владелец сумки может получить сертификат подлинности, если ее доказал прибор Entrupy.

Какими преимуществами обладает аутентификация брендовых сумок от LUXXY

Дает финансовые гарантии Уникальная методика Высочайшая точность
Сертификат будет означать, что сумка прошла самую придирчивую проверку Аналогов у прибора Entrupy нет в мире Прибор Entrupy оценивает те факторы, которые не сможет анализировать глаз человека
Если же после выдачи сертификата сумка оказалась подделкой, что почти исключается, то LUXXY вернет средства за эту покупку В России лишь компания LUXXY владеет данной программой Он учитывает не только качество изделия, но и фурнитуру, шрифты, а так же малоизвестные даже экспертам нюансы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные тенденции этого года

На сегодняшний день этот прибор во много раз точнее определяет брендовый аксессуар, чем самый опытный эксперт в области моды. Это связано с техническими возможностями компьютерных программ, во много раз превышающими человеческие. Не удивительно, что множество клиентов LUXXY спешат воспользоваться такой возможностью. Ведь сертификат, удостоверяющий подлинность изделия, во много раз повышает его престиж и стоимость на площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here