Лечение рака молочной железы

По всему миру у женщин рак молочной железы диагностируют чаще других заболеваний. В России данную болезнь чаще находят у жительниц северной столицы. Предрасположенность к ней может вызвать наследственность, регулярные стрессы и даже сильный удар груди, особенно у пожилых женщин.

Легче всего рак вылечить на ранних стадиях. Поэтому опухоль молочной железы очень опасна, ведь сначала она не имеет явно выраженных симптомов. Эффективнее всего рак лечат в израильских клиниках. Чтобы узнать об этой процедуре подробнее, россиянки обращаются по адресу www.uamt.com.ua/RU/lechenie-raka-molochnoj-zhelezy-v-izraile.html. Там помогут организовать лечение рака в Израиле для жителей других стран.

Как выявить опухоль молочной железы:

  1. ультразвук
  2. маммография
  3. скрининговый тест
  4. генетический тест
  5. регулярный осмотр и ощупывание груди на предмет уплотнений.

Лечение рака молочной железы

Как диагностируют рак в России

С 35 лет женщинам могут назначить маммографию. А скрининговый тест проводится для пациенток 50-70 лет. Если рак диагностирован у женщины младше сорока лет, то ей назначают генетический тест. Так же, он показан тем из них, у кого одновременно обнаружили рак яичников и молочной железы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Классификация оборудования для борьбы с вирусом: устройство, применение кислородных концентраторов

Помимо этого, генетический тест необходим, если у женщины были близкие родственниками с онкологическими заболеваниями. А ультразвук назначают молодым пациенткам, или же тем, кто прошел маммографию. Если же диагноз подтвержден, следует немедленно приступить к лечению рака.

Этапы лечения рака молочной железы в клиниках Израиля
Устраняют новообразование Химиотерапия Биотерапия Гормональное лечение
Хирургия Действенный метод, с которого начинают лечение самых больших опухолей Этот вид лечения подходит лишь для некоторых видов рака молочной железы Подходит для гормонозависимых

формах рака

Биопсия лимфоузла
Лимфостаз, при обнаружении в узле раковых клеток Часто позволяет сохранить грудь у пациенток с раком молочной железы Используется препарат герцептин В результате терапии эстроген меньше влияет на раковые клетки

Лечение рака молочной железы

Почему диагностика рака и его лечение в Израиле лучше

В Израиле проводят ряд исследований для более точной диагностики. Многие из них не доступны в клиниках других стран. Вот почему выявление и лечение рака в израильских клиниках считаются самыми передовыми в мире. Например, там имеются более точные онкомаркеры. Они позволяют выявить рак молочной железы даже на ранних стадиях. А еще там проводят диагностическую процедуру ПЭТ-КТ, которая покажет наличие метастаз в организме.

Лечение рака молочной железы

Кроме того, израильские онкологи проводят гистологические исследования при помощи новейших методик. Именно там постоянно растет число авторских программ по выявлению и лечению онкологических заболеваний. Поэтому когда у российских женщин выявляют рак молочной железы, они стараются найти средства, чтобы вылечиться в израильской клинике. Иногда лечение даже не требуется, поскольку менее точная российская диагностика может ошибочно обнаружить рак. А израильские доктора, в этом случае, дадут более верный диагноз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Массаж в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here