Попперсы известны в России с их появлением в секс-шопах. Они являются пролонгаторами и усилителями ощущений во время оргазма. Данные химические соединения вдыхаются во время полового акта из маленького удобного флакона. Это ингаляционные психоактивные элементы, которые химики относят к группе алкилнитритов. В составе попперсов из них чаще всего используется амилнитрит (не путать с амилнитратом). За рубежом они получили популярность еще в 60-х. А пользователи рунета для их заказа посещают магазин попперсов. Там подобраны самые популярные разновидности этих удобных ингаляционных препаратов.

Какие бренды попперсов наиболее популярны среди жителей СНГ:

  1. Rochefort
  2. Push Zero
  3. Overide
  4. Crazy
  5. Rush и многие другие.

Популярный бренд попперсов

Например, Rochefort хорошо известен среди потребителей, благодаря относительно низкой стоимости. Он продается в черной упаковке с серебристым накачанным бицепсом на ней. Данный попперс с относительно приятным запахом имеет отсроченный по действию, но очень сильный эффект. Во время оргазма он продляет и многократно усиливает ощущения. В результате его оценили множество любителей острых впечатлений. И он стал их незаменимым спутником во время интимной близости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 самых дорогих фильмов в истории кинематографа

Примечательно, что действие попперса усиливает ощущения мужчин и женщин одинаково сильно. А таблетки из интим-маркетов, как правило, рассчитаны лишь на представителей одного пола. Это связано с действием вещества в попперсе не на мочеполовую систему, а непосредственно на мозговые центры, отвечающие за удовольствие.

Из чего состоят попперсы

Раньше амилнитрит, который содержится в этих ярких пузырьках, продавали, как лекарство от сердца в формате капсул. Сейчас данное средство еще можно найти в зарубежных аптеках. Однако в качестве лекарства от сердца его все чаще заменяют новыми препаратами. Однако амилнитритом лечат отравление цианидом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бесконечное веселье в казино пинуп

Эффект попперса наступает практически мгновенно после вдыхания из пузырька. Его можно сравнить с сильным действием алкоголя. Однако такое ощущение будет длиться не дольше пары минут. Примечательно, что действие попперса воспринимается индивидуально. Кому-то оно показалось очень приятным. Но некоторые люди пугаются резкой дезориентации, и начинают паниковать. Поэтому попперс лучше использовать именно в качестве пролонгатора оргазма. В интимной обстановке дезориентация будет не так страшна, как в шумной компании на вечеринке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here