Поклонники турецких сериалов находятся в постоянном поиске лучших телесериалов. Их интересует загадочный и непредсказуемый сюжет с красивыми и талантливыми главными героями. Такой сериал появляется, и зритель погружается в 120 серий безумной и прекрасной истории. И как нам горько и печально, когда сериал заканчивается.

Что посмотреть на досуге, с весьма захватывающей и оригинальной идеей. В этой статье мы рассмотрим два обалденных сериала Турции. После выхода в мир, они взорвали все рейтинги по просмотрам.

Запретный плод

Идеальная драматическая история. Посмотреть этот, и многие другие турецкие сериалы вы можете здесь. Зритель будет в восторге от эмоциональной палитры сюжета.

Фильм выпущен в мир в 2018 году, режиссером Неслихан Есилюрт. В центре событий находится успешный и красивый мужчина по имени Алихан Ташдемир. Он доказал всему миру, что современный человек не может прожить без достатка и славы. Мужчина всю свою юношескую жизнь осведомлял, что добьется многого и станет преуспевающим бизнесменом. Его отвага и бескомпромиссность помогли ему создать целый семейный бизнес. До тридцати лет мужчина настолько увлекся карьерой и работой, что напрочь забыл о романтических и любовных связях. Для него любовные взаимоотношения всплывали образом ненужного и развращающего чувства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужные качества мандаринов

Все изменилось после встречи с прекрасной девушкой… С этого момента наш главный герой будет учиться быть нежным и романтическим, ведь он начал испытывать необъяснимые чувства, первый раз в жизни.

Чукур

Драма поведает про богом забытый район Стамбула — Чукур (перевод «Яма»). В этом районе бунтуют уголовные авторитеты и правит полный беспредел. Но всем этим беспределом старается управлять семейство Кочовалов. Самый младший из семьи — Ямач. Он не может больше так жить, следовательно, покидает свой родной дом и уезжает в поисках новой жизни в столицу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тропический плод Асаи

По прошествии времени он встречает девушку, которая покорила его сердце напрочь. Но судьба располагается так, что мужчина обязан вернуться в родной район, с целью уладить ситуации, возникшие там. Ведь за время его отсутствия, семью Кочовалов свергли с управляющего звена, из-за чего его близкие находятся в опасности.

С этого момента начинается самое интересное в сюжете. Ведь девушка, повстречавшая его ранее, не может отпустить любимого и едет с ним в опасный район Стамбула.

Обязательно посмотрите эти две кинокартины. Они весьма увлекательные и не заставят вас скучать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here