Зубные протезы сегодня изменились под влиянием прогресса. Теперь они практически неотличимы от собственных зубов пациента. Бывают съемные протезы и несъемные. Узнать подробнее о тех и других поможет сайт. Если зубной ряд разрушен не полностью, то можно поставить несъемный протез. Помимо этого, если цвет зубов нельзя поменять отбеливанием, тоже применяют такие протезы. Это бывает, если естественный цвет эмали пациента довольно темный. А так же случается, что видимая часть зубов не эстетична по форме. В этом случае тоже помогут несъемные протезы. В отличие от съемных, они прочно зафиксированы.

Какие несъемные протезы можно поставить сегодня:

  1. коронки
  2. мосты
  3. виниры
  4. вкладки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лечение боли в суставах и позвоночнике продукцией компании "Global Medic"

Коронки

Коронка — это оптимальный метод компенсировать скол зуба или его повреждение. Они воссоздают цвет и форму естественной эмали, чтобы неотличимо смотреться рядом с настоящими зубами. Коронка заменяет все физиологические функции обычного зуба. В зависимости от материала коронки будет меняться стоимость такого протеза.

Мосты

Мостовидный протез в народе называют «мост». Это целый ряд соединенных между собой коронок. В качестве опоры для протеза используются собственные зубы пациента, расположенные по разным концам моста. Такой протез возмещает эстетические и физиологические функции всего зубного ряда, который заменяет.

Виниры и вкладки

Виниры сегодня очень популярны у публичных людей. Они делают улыбку ровной и белой. Это и восстановление функционала зубов, и эстетическая процедура. Виниры ставятся на месте передних зубов. Их применяют не только в случае, если передние зубы отсутствуют полностью или частично. Бывает ситуации, когда виниры ставят люди с абсолютно здоровыми передними зубами. Это происходит, когда пациент не доволен из формой или цветом. Вкладками называются микропротезы, которые восстанавливают цвет и форму зуба. Обычно они дешевле виниров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сохранить глаза здоровыми?

Несъемные и съемные протезы в Благовещенске ставят в центре «Аврора». Там подберут зубной протез, который оптимально подойдет каждому пациенту. Важно, что все они изготавливаются из материалов, не вызывающих аллергической реакции. А цвет и форма протеза подбираются максимально приближенными к зубам клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here