Многие люди имеют проблемы с кожей. Иногда для их устранения приходится прибегать к услугам косметолога. Сегодня популярными являются услуги на аппарате HydraFacial. С помощью него косметологи смогут тщательно очистить кожу своим клиентам. Аппарат сочетает в себе несколько видов терапии. Благодаря таким процедурам, любой человек сможет добиться хорошего результата.

Что это?

Очищение кожи проводится американским аппаратом HydraFacial MD. Он обладает большим количеством особенностей и преимуществ. Эффект от чистки заметен уже после первой процедуры. Процедуру можно проводить людям в любом возрасте и с различным типом кожи. В данном случае все определяется косметологом. Он назначает необходимые процедуры и их количество.

Принцип действия

Процедура основывается на очищении, увлажнении, питании и омоложении. Для этого используются специальные насадки и инновационные сыворотки. Каждая насадка имеет определенную функцию. Как правило, многим клиентам нравится процедура. Она не вызывает неприятных ощущений. Комплекс процедур приносит ошеломляющий эффект. После процедуры незначительные покраснения проходят максимум через 30 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сделать из золушки принцессу

Показания к процедуре

Данная процедура проводится преимущественно на голове. Однако также ее проведение возможно на голове, шее и даже спине. Показаниями к процедуре являются:

  • Акне или постакне;
  • Загрязненная кожа, жирный блеск и наличие угревой сыпи;
  • Расширенные поры;
  • Обвисшая и обезвоженная кожа;
  • Отечность лица;
  • Пигментные пятна и многое другое.

Подробнее показания можно узнать у косметолога. На консультации он определит тип кожи и скажет, нужно ли проводить данную процедуру.

Проведение процедуры

Процедура проводится в 4 этапа:

Первый этап На данном этапе используется насадка, которая выполнена в форме спирали. Она удаляет загрязнения и лишний жир. Также в это время расширяются поры, что подготавливает кожу к более глубокому очищению
Второй этап На втором этапе наносится сыворотка, которая в своем составе имеет гликолевую и салициловую кислоту. Гликолевая кислота обладает множеством функций. Она Осуществляет пилинг, обеспечивает омолаживающий эффект, защищает кожу и стимулирует выработку коллагена.  Салициловая кислота способствует отшелушиванию кожи и снятию воспаления
Третий этап К третьему этапу относится вихревое вакуумное глубокое очищение кожи. Здесь удаляются все загрязнения, в том числе черные точки
Четвертый этап Восстановление кожи с помощью антиоксидантного состава. Кожа успокаивается после процедуры, приобретает здоровый вид
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экзотичная диета с помело

Плюсы

Чистка данным аппаратом имеет большое количество положительных моментов. Основными являются:

  1. Во время чистки не нарушается целостность кожных покровов.
  2. Аппарат показывает хорошие результаты по сравнению с аналогичными методиками.
  3. Процедура способна решить множество задач с кожей, а не только с ее очищением.
  4. Эффект от процедуры способен держаться до 6 месяцев.
  5. Чистка может проводиться в любое время года.

Это далеко не все положительные моменты, которые имеются у данной процедуры.

Таким образом, чистка лица с помощью аппарата HydraFacial – это достаточно популярная и эффективная процедура. Посетить ее сможет любой желающий. Одной процедурой можно решить множество проблем с кожей. Для этого сначала нужно проконсультироваться со специалистом. Он проведет осмотр и определит особенности кожи, а также количество необходимых процедур. Эффект заметен уже после первой процедуры, что радует многих клиентов. Также процедура совершенно безболезненная и не имеет побочных действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here