Демисезонный период и зима, прохладная, а также влажная погода – идеальное время для ванильных ароматов. Их великое множество не только на рынке, но и у одного производителя. Возникает целесообразный вопрос – какой аромат выбрать? Если внимание привлекает селективная парфюмерия, то стоит рассмотреть 2 аромата от Tom Ford, центром которых выступает аккорд ванили, однако при этом их звучание разное.

Особенности ароматов

Обе композиции – часть коллекции Private Blend, которая выпускается в квадратных флаконах одинаковой формы. Парфюмы относятся к категории унисекс, они по-разному раскрываются при взаимодействии с химией мужской и женской кожи. Ароматы производят в концентрации парфюмированной воды в объемах: 30, 50 и 100 мл. Оба парфюма демонстрируют высокую стойкость на холодной и горячей коже, дают длинный, насыщенный, изысканный шлейф, их звучание цельное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Процедура очищения кожи с помощью HydraFacial: определение, особенности и этапы, показания к проведению процедуры и её плюсы

Tabacco Vanille

«Tabacco Vanille» — безапелляционный хит Tom Ford на протяжении многих лет. Он относится к группе восточно-пряных ароматов. Создан в 2007 году парфюмером Оливье Гильотеном — вице-президентом компании Givaudan в Нью-Йорке. Композиция скроена из ванили, пряностей, листа и цветов табака, какао, бобов тонка, сухофруктов и древесных аккордов. В комплексе парфюм имеет влажный, табачно-сладкий, тёплый, мягкий шлейф, с оттенками сухофруктов.

Vanille Fatale

«Vanille Fatale» появился спустя 10 лет после предшественника, но также завоевал сердца многих. Он относится к восточно-гурманскому направлению. Аромат выпущен в 2017 году, над ним работал Ян Васнье — старший парфюмер компании Givaudan. Шипровый парфюм составлен из смол, рома, пряных, цветочных, древесных нот, а также аккордов замши, табака, кофе и пачули. Его шлейф также сладкий, обрамленный сухой разогретой древесиной, изысканным алкоголем и кофейно-кожаным нюансом с нотой табака на бэкграунде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Операция по повышению груди.

Выводы

Как правило, оба варианта нравятся людям, которые любят гурманскую парфюмерию, то есть сладкие ароматы. Практика показала, что если человек с удовольствием пользовался «Tabacco Vanille» и хочет найти ему достойную альтернативу, то ею может выступить «Vanille Fatale». Восхитительный аромат – атмосферное завершение образа, поэтому важно найти именно своё парфюмерное «обличие».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here