Хотите купить настоящую итальянскую обувь из натуральной кожи, но боитесь подделок? Не можете сориентироваться на рынке, который заполнили китайские имитации? Это неудивительно, ведь многие магазины не стесняясь выдают эти копии за подлинные «Made in Italy». В этой статье мы расскажем, как найти настоящее сокровище, достойное гардероба истинного ценителя fashion-индустрии.

где купить итальянскую обувь

 как отличить «итальянцев» от подделки?

7 способов

  1. «Made in Italy» — это три ключевых слова, которые обязательно должны присутствовать на Ваших туфельках. Не путайте с «Designed in Italy»«Italian style» и прочими вариациями, указывающими на то, что как раз к Италии данная пара не имеет никакого отношения. Кроме этой надписи, которая обычно наносится лазером на кожаную стельку или на подкладку, на подлинной итальянской обуви из натуральной кожи всегда выгравировано название бренда. Если его нет – лучше сразу забыть о покупке.

итальянская обувь из натуральной кожи

  1. Упаковка

Итальянцы никогда не продадут Вам пару обуви, завернув её в газету или «упаковав» в пакет. Если Вы действительно приобретаете «Made in Italy», то погрузитесь в мир прекрасного сервиса. Учитываются малейшие детали. Так же, как и при производстве. Коробка с обувью сделана из плотного картона хорошего качества. Ваши туфельки обернуты в несколько слоев бумаги. Формовочные вставки также, как правило, из бумаги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мед для лица: маски и кремы

натуральная итальянская обувь

  1. Запах

Новая итальянская обувь, сумки обладают прекрасным ароматом. Этот запах, когда Вы купили новенькую пару и открыли дома коробку, нельзя спутать ни с чем! В нем нет никаких примесей формальдегидов, токсичного клея и краски – только приятный запах натуральной кожи.

  1. Презентабельная внешность

На обуви и сумках, сделанных в Италии, нет никаких складок, вмятин, морщин, трещин, если только это не дизайнерская задумка и не особенность материалов. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Краска нанесена равномерно, не стирается, если по ней провести лоскутом намоченной, а затем сухой ткани. Строчки выполнены идеально ровно: мелкие стежки по всей длине деталей почти по самому их краю. Нитки не торчат, как бывает на некачественных изделиях. Нет пробитых иглой лишних дырочек. При примерке не образуется заломов. Все молнии аккуратные и в рабочем состоянии. В области носка ощущается толстая кожа, а не заменитель.

магазин модной итальянской обуви

  1. Комфорт

При покупке обуви «Made in Italy», Вам не нужно выбирать между модой и комфортом. Обычно дизайнеры создают новые модели с учетом последних fashion-тенденций и анатомических особенностей ног. Используют природные материалы, только если это не тренд вроде обуви-носка из технологичных неопрена и нейлона.

  1. Чуть вздернутый носок

У многих итальянских моделей носок чуть вздернут. Если Вы поставите ботинок, претендующий на итальянское происхождение, на ровную поверхность, он может быть (но не обязательно) приподнят на полсантиметра.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где выгодней приобрести солнцезащитные очки?

     7. Цена выше обычной

Если Вы хотите купить итальянскую обувь, то обратите внимание на ценник. Её стоимость не ниже 5400 российских рублей (170 белорусских) и варьируется в зависимости от сезона. Разумеется, зимние ботинки или сапоги стоят дороже, чем летние босоножки или сабо. Не сомневайтесь, они стоят того!

лучшая итальянская обувь из кожи

Где купить итальянскую обувь?

Вооруженные знаниями обо всех тонкостях при выборе настоящей итальянской обуви, мы хотим найти также достойного продавца Итаита.

Магазин, который предлагает подлинную продукцию «Made in Italy»:

— отличается хорошим и комфортным сервисом,

— открытой информацией о производителе,

— предоставляет сведения о наличии существующих размеров,

— с легкостью осуществляет возврат, обмен по просьбе Покупателя,

— предоставляет гарантию.

как совершить покупку итальянкой обуви

Если это интернет-магазин:

— Фотографии товаров должны быть выполнены в хорошем разрешении, чтобы Вы могли различить все детали.

— По желанию клиента осуществляется доставка сразу нескольких пар для примерки и выбора подходящего размера и соответствующей полноты.

— Гарантия + обмен + возврат, как при покупке в обычном магазине.

— Должны быть торговые точки офлайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here