В современной медицине особой популярностью пользуется оборудование, необходимое для борьбы с коронавирусом. Это и средства персональной защиты, и средства для лечения вируса. Поэтому частные клиники обращаются за поставками в компанию euromed.kiev.ua. Там представлено высококлассное оборудование от мировых производителей, которое отвечает всем требованиям качества. Данными мерами можно побороть распространение COVID-19 и выявить тех, кто уже заразился.

Основным оборудованием для борьбы с вирусом являются:

  1. оксиметры
  2. инфракрасные градусники
  3. пульсометры
  4. концентраторы кислорода
  5. средства индивидуальной защиты.
Примеры товаров из магазина euromed.kiev.ua, которые помогут предотвратить распространение коронавируса
Средства индивидуальной защиты Оксиметры Пульсометры Инфракрасные градусники Концентраторы кислорода
Маска медицинская трехслойная Konsung F03 SONOSAT-F01LT Bluetooth Cofoe KF-HW-001 KSOC-15 на 15 л
Маска респиратор защитная N95

 

SONOSAT W01T

 

SONOSAT F02P

 

Rycom JXB-178

 

KSOC-20 на 20 л

 

SONOSAT F03T NX-2000

 

ANGEL-60HPT на 60 л

 

Кислородные концентраторы и их устройство

Данные товары в Киеве заказывают в магазине EUROMED.kiev.ua. Кислородные концентраторы выуживают молекулы этого газа из воздуха. В итоге пациент дышит в атмосфере с большей концентрацией кислорода. Помимо этого, прибор способен очищать воздух.

Кислородный концентратор фильтрует следующие виды загрязнений:

  • пыль
  • грязь
  • молекулы газов (например, азота)
  • мелкие инородные частицы веществ.

Очищенный от более крупных частиц воздух поступает к фильтру из шариков цеолита. Это молекулярное сито, которое состоит из имнералов. Оно останавливает азот и газы, и пропускает только кислород. Воздух в результате становится богат этим живительным газом в большой концентрации. Данные аппараты популярны для использования в машине и дома. Однако магазин EUROMED.kiev.ua предупреждает клиентов о том, что концентраторы с небольшим весом (до 12 кг) имеют маленькую мощность. Они концентрируют кислород на менее, чем 90%. Поэтому данная техника не подходит для борьбы с распространением коронавируса.

Зачем нужен оксиметр

Оксиметр исследует состав капилярной крови пациента на предмет содержания в ней кислорода. Помимо этого, он подсчитывает частоту ударов сердца. Современный прибор справляется со своей задачей всего за 20 секунд. При этом оксиметры отличаются малой погрешностью данных. На основе показаний данной техники можно судить об отклонениях в состоянии человека. Если физическое здоровье ослабленное, то состав крови меняется и в ней становится меньше кислорода. Поэтому по показаниям оксиметра можно судить о том, что человек болен. В современной практики он является одним из приборов для выявления коронавируса у пациентов.

Почему выбирают инфракрасный термометр

Инфракрасный термометр отличается отсутствием стекла и ртути. Это обезопасит больного от случайного раскалывания и вдыхания ядовитых паров, что часто случалось со ртутными градусниками. А в борьбе против COVID-19 инфракрасные измерители температуры выбирают потому, что они бесконтактные. Такой прибор направляют на область лба, не прикасаясь к коже. И он покажет точную температуру человека. Помимо этого, их применяют для определения степени нагрева различных предметов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества лечения в клинике «Промед»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here