Коляска-трансформер предназначена для малышей с рождения и до трехлетнего возраста. Её главная особенность – основание со специальным механизмом, с помощью которого оно превращается в люльку или в прогулочный блок, когда малыш повзрослеет и начнёт садиться.

Основные критерии при покупке

Среди главных требований при покупке коляски-трансформера выделим надёжную люльку (высокие бортики, ровное жёсткое дно, экологичная внутренняя обивка), большой капюшон, хорошую амортизацию. Иными словами, малыш в коляске должен быть защищен от ветра, осадков и солнечных лучей. Яркий пример – модель Silver Cross Horizon Go.

Удобная люлька

Эта модель, что очень важно, не просто соответствует всем перечисленным требованиям, но и имеет свои особенности. Например, люлька у неё достаточно глубокая и тёплая, чтобы малышу в ней было хорошо. Но создатели Horizon Go пошли дальше и сделали всё, чтобы было не просто хорошо, а замечательно – предусмотрели гнездо из дышащей бамбуковой ткани, предназначенное специально для новорожденного. Внутри него он будет ощущать себя так, словно всё ещё находится у мамы в животе, что поможет ему поэтапно привыкнуть к новой для себя жизненной среде. Гнездо идёт в комплекте с коляской, как и дождевик с накидкой на ножки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем могут быть полезны финики для представительниц слабого пола? Раскрываем секреты

Амортизация

Что касается колёс и амортизации, то с этим у Horizon Go тоже всё в порядке, как и у других моделей Silver Cross, славящихся своей проходимостью и удобным управлением. Колёса резиновые надувные – в отличие от каучуковых, они более надежны на дорогах.

Есть уникальная особенность и здесь – в HorizonGo, как и в Pioneer, используется специальная четырехуровневая подвеска, обеспечивающая плавную езду как по асфальтированным городским дорогам, так и по тропинкам в парке или за городом в частном секторе. Отметим, что модель Horizon Go является одной из немногих колясок Silver Cross, которые целенаправленно разработаны для езды по бездорожью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обувь на каблуках вредна для здоровья женщин

Удобство складывания

Ну и напоследок отметим такую особенность, как удобство складывания. В отличие от модульных моделей, с которых перед складыванием надо сначала снять люльку или прогулочный блок, с трансформера ничего снимать не нужно – он складывается ракушкой, вместе с основанием. Весит она тоже мало – всего 11 килограммов. В сложенном состоянии коляска очень компактна и легко поместится в багажнике машины, что сбрасывает любые ограничения, касающиеся выездов куда-либо с ребёнком.

Все описанные в статье модели колясок можно посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here