В своем стремлении выглядеть хорошо большинство людей ориентируются, в первую очередь, на представителей шоу-бизнеса, актеров и других известных персон. Это логично, ведь именно публичные люди постоянно находятся в инфополе и формируют новые, порой, самые невероятные тренды.

Чтобы выяснить, какие СМИ России в списке самых посещаемых медиа, соответствующих запросу “стиль жизни”, команда онлайн-сервиса PRNEWS.IO составила рейтинг. Для работы с ним использовались данные системы веб-аналитики SimilarWeb и каталог СМИ платформы соответствующей тематики*.

По данным микроисследования PRNEWS.IO, чаще всего онлайн-пользователи на протяжении года интересовались актуальными событиями в обществе, фото и видеорепортажами, новостями шоу-бизнеса России и мира. Также популярностью пользовалась информация об инновационных проектах, дизайне, фитнес индустрии, правильном питании и здоровом образе жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основные разновидности и особенности современных швейных машинок.

Лидером ТОП-10 стал сайт 24smi.org — глобальный источник новостей, статей и биографических данных о знаменитостях. В течение 2020 года читатели посещали его разделы более 145 млн. раз.

Вторая строчка рейтинга  досталась электронной версии журнала MAXIM (maximonline.ru). Аудитория одного из крупнейших мужских изданий в 2020 году обращалась к его страницам более 73 млн. раз.

Третье место с небольшим отрывом от предыдущего участника ТОП-10 занял знаменитый Esquire.ru. По данным SimilarWeb, пользователи заходили читать «Правила жизни» и другие известные рубрики журнала 67 млн. раз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советы по выбору микроволновой печи

На четвертом месте Novate.ru. Дизайном, в самом широком смысле этого слова, в прошлом году несмотря (или благодаря пандемии) интересовались более 36 млн. раз.

Пятерку лидеров с отметкой в 35 млн. миллионов посещений замыкает издание exler.ru — авторский проект писателя Алекса Экслера.

Следующие пять позиций рейтинга выглядят так:

  • The-challenger.ru — 24,89 млн посещений;
  • Кto-chto-gde.ru — 19,02 млн;
  • FitSeven.ru — 12,7 млн;
  • Brodude.ru — 9,947 млн;
  • Super.ru — 9,35 млн.

*В исследовании приняли участие сайты из каталога PRNEWS.IO соответствующей тематики, данные о которых базируются на аналитике SimilarWeb.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here