Женская интимная пластика используется для устранения нормальных анатомических отклонений, которые приводят к эстетическим и функциональным проблемам у многих женщин.

Вагинальная гистерэктомия без пролапса

Это хирургический метод, который позволяет удалить матку через влагалище без разрезов брюшной стенки и при отсутствии выпадения матки.

Вагинальная гистерэктомия — это хирургическая процедура по удалению матки через влагалище.

Во время вагинальной гистерэктомии перед удалением матки хирург отделяет ее от яичников, маточных труб и верхней части влагалища, а также поддерживающих ее кровеносных сосудов и соединительной ткани.

Вагинальная гистерэктомия предполагает более короткое пребывание в больнице, более низкую стоимость и более быстрое выздоровление по сравнению с абдоминальной гистерэктомией, при которой требуется разрез внизу живота. Однако, в зависимости от размера и формы матки или причины операции, вагинальная гистерэктомия может быть невозможна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие анализы нужно сдать перед операцией?

Лабиопластика

Это набор хирургических техник на вульве и влагалище, которые нормализуют эстетику гениталий и тем самым улучшают образ собственного тела, обеспечивая функциональное и сексуальное удовлетворение для женщин.

Изменения в женских наружных половых путях могут вызвать определенные сексуальные и / или психологические травмы, чувство стыда и даже трудности в сексуальных отношениях.

Вместе все эти изменения происходят гораздо чаще, чем мы можем себе представить, и затрагивают большое количество женщин, которые не знают, что есть решение их проблемы.

Одной из наиболее частых, особенно у очень молодых женщин, является избыточный объем или длина малых половых губ (внутренних) вульвы, также называемых нимфами. Следовательно, его хирургическая коррекция называется лабиопластикой или нимфопластикой.

Вагинопластика

Вагинопластика обычно выполняется женщинам, которые страдают от ослабления опоры тазовых органов и расширения влагалища в результате нескольких беременностей и родов. Кроме того, потеря упругости тазового дна может также вызвать:

  • опущение матки (опущение и смещение мочевого пузыря);
  • недержание мочи;
  • низкую интенсивность полового акта или меньшую частоту оргазмов.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уникальное действие семян чиа

Чтобы исправить эти проблемы, выполняется сокращение мышц вокруг влагалища, благодаря чему улучшается мышечный тонус и эластичность. Таким образом, укрепляется задняя стенка влагалища, что улучшает удержание промежности и устраняет нарушения, связанные с этим чрезмерным расширением.

Операция вагинопластики заключается в сужении влагалищного канала и соединении мышц рассасывающимися швами. Это вмешательство, также известное как «закрытие влагалища», иногда выполняется одновременно с другими косметическими операциями, такими как коррекция эпизотомии, произведенной во время родов. Операция может длиться от одного до двух часов и, в зависимости от степени увеличения влагалища, будет проводиться под общей или только местной анестезией. Послеоперационный период проходит в домашних условиях и потребует приема мягких анальгетиков и полу-покоя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here