Со стремительным прогрессом бьюти-индустрии многие косметологи и обычные потребители стали отдавать особое предпочтение профессиональной косметике. Это — неудивительно, поскольку с ее помощью заметных результатов можно достичь в самые короткие сроки. Да, возможно профессиональная косметика не такая дешевая, но она очень результативна и экономична в использовании — маленькой баночки крема хватает надолго. Поэтому, в данном случае цена оправдывает качество.

В сегменте профессиональной косметики особое место занимает косметика из Израиля, которой пользуются красавицы со всего мира. Такую приверженность израильская косметика завоевала за счет качества продукции, натуральности ингредиентов и высоких технологий, которые применяются во время изготовления средств.

Что касается профессиональной израильской косметики, то тут уже долгое время лидирующие позиции занимает компания Holy Land Cosmetics Laboratories.

Компания была создана в далеком 1984 году, но косметика Холи Ленд до сих пор широко применяется на пяти континентах. Бренд не прекращает радовать поклонников своей продукции новыми средствами. Качество продукции не вызывает сомнений, поскольку Holy Land Cosmetics одна из немногих компаний, которая имеет собственную производственную базу, поэтому персонал бренда самостоятельно контролируют весь путь каждого препарата — начиная от разработки формулы и заканчивая обучением специалистов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маски для лица из сельдерея

В производстве средств Холи Ленд используются только натуральные компоненты самого высокого качества. На пути к конечному потребителю профессиональная косметика бренда проходит клинические испытания ведущими учеными мира в различных медицинских центрах. Поэтому в качестве продукции бренда можно не сомневаться. Если все же появляются сомнения, их можно с легкостью развеять, ознакомившись с отзывами восторженных потребителей. Отзывы о косметике Холи Ленд — это благодарность многих женщин, которые смогли вернуть молодость и красоту кожи без болезненных уколов и хирургических вмешательств.

Косметику Холи Ленд можно подобрать по типу кожи или существующей проблеме. Так в ассортименте бренда присутствуют:

  • пилинги на АНА и ВНА-кислотах, которые способствуют глубокому очищению и эффективному восстановлению кожи;
  • инновационные средства для ухода за деликатной зоной вокруг глаз;
  • косметика для осветления кожи лица и борьбы с пигментными пятнами;
  • средства для ухода за увядающей кожей, которые восстанавливают упругость кожи, оказывают мгновенный эффект лифтинга, уменьшают глубину морщин и препятствуют возникновению новых;
  • высокоэффективные препараты для ухода за жирной и проблемной кожей, которые нормализуют работу сальных желез и избавляют от угрей и других недостатков, присущих таким типам кожи;
  • серию для молодой кожи;
  • линию солнцезащитных средств Sunbrella, которая получила большую любовь и приверженность от купивших ее женщин;
  • средства Azulene для чувствительной кожи и много других.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ринопластика носа

В состав профессиональной косметики Холи Ленд входит много полезных компонентов, таких как гиалуроновая кислота, растительные экстракты, пептиды, церамиды, фитоэстрогены, различные кислоты, витамины, ретинол и т.д.

Эффективность косметики Holy Land проверена годами и огромным количеством отзывов женщин, которые с ее помощью вернули красоту и молодость кожи.

Подарите себе роскошь и эффективность профессионального ухода, купив косметику Холи Ленд!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here