Итальянский бренд MIE уже более 6 лет присутствует на рынке России. Компания занимается производством гладильной техники. На сайте https://russia-m.ru/ можно купить утюги, парогенераторы, отпариватели, гладильные доски и другое оборудование этой марки.

Как выбрать идеальный утюг MIE?

Структура, безусловно, является одним из первых факторов, которые следует учитывать при поиске идеального утюга. Фактически, именно в этом контексте учитываются практичность и, как следствие, простота использования.

Главное, на что следует обратить внимание, — это наличие бойлера, который может быть:

  • раздельным;
  • внутренним.

В случае утюгов со встроенной емкостью, вы получите большую управляемость и, безусловно, меньшие габариты. Кроме того, эти модели обычно тише и требуют меньше времени для достижения необходимой температуры. С другой стороны, их автономность ниже, и производительность также не очень высокая. Поэтому они не очень подходят для тех, кто склонен каждый раз гладить много одежды, в том числе из-за их большого веса, включая вес емкости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Помощь экспертов в выборе

Говоря о весе, это, безусловно, один из факторов, который следует учитывать при анализе структуры вашего нового утюга. Если утюг будет слишком тяжелым, его будет сложнее использовать при длительных глажках. В этом отношении также очень важна ручка, которая в идеале должна быть эргономичной и нескользкой, чтобы избежать неприятных происшествий. Неосновной, но полезной функцией является гибкий или поворотный трос, позволяющий наслаждаться большей свободой передвижения. Для максимальной свободы вы можете даже рассмотреть полностью беспроводную альтернативу!

Пар в утюгах

В случае пара необходимо оценить несколько параметров, которые одинаково важны.

Во-первых, вам нужно понять, может ли модель непрерывного пара быть полезной для вас. Количество пара, подаваемого в этом режиме, измеряется в граммах в минуту, и хорошее значение, по крайней мере, равно или превышает 30 г / мин. В противном случае вы можете столкнуться с некоторыми проблемами при получении результата.

Некоторые утюги MIE имеют так называемый супер-пар. Это параметр, который указывает максимальную струю, которую утюг может выдавать через равные промежутки времени, и используется для самого мятого белья. Возможность использования вертикального глажения также очень полезна, она идеально подходит для более деликатных тканей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крем для губ Angel Lips

Функции

Некоторые утюги MIE обладают функцией защиты от накипи, которая предотвращает накопление последнего в резервуаре и его повреждение. Покупка модели, которая может автоматически выполнять эту функцию, означает, что утюгу придется уделять меньше внимания обслуживанию.

Мощность и потребление утюгов MIE

В зависимости от ваших потребностей может потребоваться более или менее мощный утюг. Конечно, мощность также влияет на потребление энергии. Чтобы ограничить последнее, вы можете рассчитывать на функцию Eco, которая сейчас присутствует во все большем количестве моделей. Очевидно, что производительность и скорость пострадают!

Основание утюга

Основание — это часть утюга, которая непосредственно контактирует с вашей одеждой, поэтому важно, чтобы она была сделана из стали, была точной и равномерно распределяла тепло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here