Фарш – это достаточно популярный продукт на любой кухне. По сути, это полуфабрикат, приготовление которого не вызывает затруднений. У людей при мысли о фарше возникают в мыслях лишь котлеты. Однако перечень блюд достаточно обширный. Из фарша можно сделать котлеты, пельмени, голубцы пироги и многое другое. Наиболее популярными являются фаршированные овощи. На сайте https://www.yabpoela.com/recipes/vtorye-bljuda/bljuda-iz-farsha/ представлен широкий ассортимент рецептов блюд, которые можно приготовить из фарша.

Домашний фарш и его плюсы

Если говорить о самом фарше, то можно купить его в магазине или сделать самим. Домашний фарш пользуется большой популярностью, так как человек знает, из чего он изготовлен, а также его срок годности. При желании многие блюда из фарша можно готовить и замораживать. Это достаточно удобно и при этом вкус блюд нисколько не изменится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что такое брискет и как его готовят?

Главным преимуществом блюд из фарша является то, что готовка занимает минимальное количество времени. Особенно, если воспользоваться заранее приготовленным фаршем. Если есть желание приготовить домашний фарш, то для его приготовления необходимо лишь мясо, соль, перец и лук.

Блюда из фарша является очень вкусными и хорошо сочетаются с различными гарнирами. На сайте представлено большое количество рецептов. Однако стоит несколько из них рассмотреть подробнее.

Котлеты из свинины

Данный рецепт является достаточно простым, а вкус знаком с детства практически каждому. Для приготовления потребуется:

  • 500 г свинины;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 штука репчатого лука;
  • Горбушка от батона;
  • ½ ч.л., перца;
  • 1 ч.л., соли;
  • Панировочные сухари.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие бывают слинги для новорожденных

Для начала подготовьте нужное количество ингредиентов, нарежьте свинину кубиками.

Мякиш горбушки замочите в воду, а через 5 минут отожмите ее. Булка добавляется для придания вкусу блюду.

Мясо, репчатый лук и батон пропустите через мясорубку. Затем добавьте к содержимому сырое яйцо.

В отдельную тарелочку насыпьте панировочные сухари, слепите из мяса форму котлет и обваляйте перед жаркой. После этого можно приступать к жарке.

Таким образом, разнообразие блюд из фарша достаточно велико. Котлеты – это самое распространённое блюдо. Однако на сайте представлено большое количество рецептов из фарша, приготовление которых не занимает много времени. Среди большого количества рецептов, любой желающий сможет выбрать понравившийся для себя и порадовать свою семью новым блюдом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here