Многие девушки занимаются йогой. Однако чтобы правильно выполнять упражнения, нужно знать некоторые понятия. Одним из таких являются анатомические поезда. Многие, наверно, не слышали об этом. Анатомическими поездами называют миофасциальный меридиан, который держит тело человека вертикально. К поездам относятся все фасции, связки и многое другое.

Первый анатомический поезд прокладывается по задней части тела вверх от ног, переходит через голову и заканчивается на уровне бровей. Это помогло человеку иметь преимущество над животными и ходить на двух ногах. Существует большое количество линий, которые выполняют определенное назначение и функцию.

Поверхностная фронтальная линия

Если переводить «фронт» с латинского языка, то это означает лоб. Обычно данная плоскость относится к передней поверхности. Главная функция такой линии – сгибание. Мышечная система протягивается от пальцев ног до лобковой кости, а оттуда до головы. Анатомический меридиан может рассматриваться с трех точек зрения: как плоскость, как линия и как рельеф.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Аптечка для работников

Данная линия обладает важной функцией защиты. Обусловлено это тем, что передняя поверхность тела обладает очень чувствительной кожей, которая особенно уязвима. Эта линия является достаточно отзывчивой на внешние факторы и угрозы.

Глубинная фронтальная линия

Является самой сложноустроенной линией тела. Она залегает глубоко под кожей и мышцами. Участвует в удержании внутренних органов в одном положении. Также позволяет удержать позвоночник. У женщин эта линия может страдать во время беременности и родов. Однако можно улучшить ее состояние с помощью специальных упражнений. Глубинная фронтальная линия имеет тесную взаимосвязь с дыханием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 плюсов прямых зубов для здоровья

Таким образом, это далеко не все линии, которые называются анатомическими поездами. На сайте подробнее написано о других линиях, а также показаны упражнения йоги, которые необходимо делать для того, чтобы задействовать линии. Анатомические поезда обеспечивают поддержку тела и органов, что является достаточно важной функцией. С помощью йоги можно задействовать все линии, а также получить хорошую растяжку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here