свадебный фотографЕсли в квартире суматоха, женская часть семьи перебирает нарядные платья, звонит парикмахеру и придирчиво разглядывает себя в зеркале: не появился ли на лице какой-либо дефект — значит, вечером предстоит торжество. Мужчины в этой ситуации предпочитают дезертировать в гараж или в гости к соседу, им не понять, что не совсем стильная стрижка или не тот оттенок краски для волос в этой ситуации — настоящая трагедия.

Оставшись одни, представительницы прекрасного пола, обычно, прекращают панику: без зрителей это неинтересно, и начинают приводить в порядок лицо, руки и причёску.

С чего начать?

Для профессиональной прически и макижа — вызываем стилиста-визажиста на дом. По контактному телефону можно оформить вызов стилиста-визажиста на дом и пригласить фотографа в Киеве, чтобы запечатлеть на фото преобразившихся дам. Уже буквально через час после заказа мастера по телефону, можно ожидать звонок в дверь и появление стилиста-визажиста на пороге вашего дома.

Даже в одной семье все девушки и женщины очень разные: пусть в чертах лица видна схожесть, но у одной волосы длинные, у другой средние, а у третьей — короткие, у всех разные стили одежды и поведения. Опытный стилист сразу заметит отличительные черты каждой девушки и при помощи макияжа подчеркнёт их индивидуальность.

К каждому типу лица у стилиста-визажиста свой подход, но основная схема работы визажиста, обычно, одинакова для всех. В самом начале выполнения визажа, стилисту нужно наложить тональный крем, чтобы цвет кожи стал ровным, на ней не проступали мелкие дефекты. Мастер не зря попросил женщин показать ему их праздничные наряды, теперь он знает, у кого насколько будут открыта шея, плечи и зона декольте. Эти места тоже нужно обработать тональным кремом, чтобы лицо не казалось «чужим» от тела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Декоративные подушки в интерьере

Что ещё нужно знать?

После нанесения визажистом основы макияжа, кожа станет матовой, пудра будет нужна только для придания ей бархатистости. Поэтому при её наложении главное не переусердствовать. Опытный визажист никогда не забудет, что открытые части тела тоже нужно припудрить, тогда на фотографии лицо не будет выглядеть чужеродной маской. Очень осторожно стилисту нужно накладывать на скулы румяна.

Если сделать это неумело, они придадут лицу чахоточный и болезненный вид, зато при правильном макияже, скулы кажутся высокими, овал лица приобретает чёткую форму. Визажист подбирает румяна в зависимости от цвета волос: чем они темнее, тем ярче должен быть вечерний макияж.

Если упустить из виду брови, можно считать, что весь вечерний макияж был сделан стилистом напрасно или он получится весьма дешевым. Стилист придаёт бровям форму, гармонирующую с овалом лица, делает красивый изгиб и окрашивает в тон волос. Слишком крутые брови в форме дуги, так же, как и очень удлинённые могут визуально прибавить женщине несколько лет, такой формы нужно избегать.

свадебный фотограф

Подошла очередь макияжа для глаз и губ. Визажист внимательно смотрит на своих клиенток: у девушек очень красивые свежие губы, зато у их мам нежные и лучистые глаза. Значит при выполнении вечернего макияжа, у каждой из них нужно выделить и подчеркнуть самую красивую черту лица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужен диплом о высшем образовании?

У женщин нужно обязательно подчеркнуть и выделить их красивые глаза. Для придания им блеска, стилистами используются перламутровые или мерцающие тени. Внутренний уголок должен быть светлее внешнего, а на верхнее веко можно добавить немного золотистого цвета.

Осталось окружить женские глаза частоколом густых, пушистых ресниц — можно использовать накладные — и все окружающие утонут в её загадочном взгляде.

Занятым женщинам не всегда хватает времени полностью снять дневной макияж перед нанесением вечернего. Если некогда смывать краску с ресниц, нужно втереть в них бальзам для губ и покрыть вторым слоем туши. Профессиональный стилист таким быстрым и недорогим методом пользоваться не будет, но в условиях нехватки времени, это может сильно выручить женщину.

Визаж глаз у девушек — скромнее и естественнее, у них будет сделан акцент на нижнюю часть лица — губы. Яркая помада сочных цветов, сияющий блеск — и от прекрасных губок невозможно будет оторвать взгляд. Напоследок, стилист наносит на открытые части тела девушек перламутровый блеск, чтобы кожа стала бархатистой и сияющей.

Профессионально фотографируем результаты работы стилиста — визажиста

Когда мужчины вернулись домой, в квартире полным ходом шла фотосессия от лучшего свадебного фотографа. Пока не пришли гости, дамы решили запечатлеть на фото украшенную квартиру, накрытый стол и свой прекрасный make up. Оказывается, услуги частного стилиста, парикмахера и фотографа стоят совсем недорого, зато они экономят массу времени и улучшают настроение милых и прекрасных дам.

Фото: http://olegasphoto.com.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here