Наступили теплые деньки, которые так и манят на море. Кипр считается самым лучшим отдыхом на всем средиземноморском побережье. Здесь чистые пляжи, вкусная еда, да и короткий перелет.

Отдыхать на Кипре – это не только здорово, но есть такие плюсы. Это то, что виза оформляется всего за сутки, а теплый сезон длиннее почти на 2 месяца. Кроме того, у Кипра с Украиной установились стабильные отношения, мигрантов из Африки здесь нет.

На сайте https://piligrim.ua/tury-na-kipr.html предлагаются туры, в том числе и горящие, которые не требуют временных затрат на оформление. Все это делает их популярными у украинцев.

На какие курорты можно купить тур

На Кипре очень много курортных зон. Все они отличаются своим местом расположения, так как находятся на разных частях света. Например, Пафос располагается в западной части туристического района. Пляжи с мелкой галькой, за счет чего, детей здесь мало. Отели выше среднего уровня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хорошие сны сбываются, главное правильно настроиться с вечера

Пафос относится к элитным курортам. Здесь отлично развита инфраструктура, сервис обслуживания на высшем уровне. за счет этого, стоимость путевой немного выше по сравнению с другими курортами. Кроме того, в Пафосе располагается много исторических мест, куда часто организовываются экскурсии.

Лимассол располагается в южной конечной части острова. На этом курорте лучше отдыхать семьями. Всему этому способствует природа. Наличие песчаных пляжей, вход в море пологий, много детских площадок, аттракционов, парков и развлечений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как есть фрукт личи

Курорт Ларнака лучше всего подойдет тем туристам, которые спокойно относятся к невысокому уровню комфорта. На курорте отсутствуют дорогие отели, в основном жилой сектор представлен апартаментами и 3-х звездочными гостиницами. Одним их главных преимуществ курорта является то, что располагается он вблизи аэропорта, что позволяет сэкономить денежные средства на трансфере. Частыми посетителями Ларнаки являются люди, которые приехали хорошо отдохнуть большими компаниями.

Айя Напа, как правило, посещается молодежью. Здесь проживание стоит недорого, на улицах много баров, клубов, что делает отдых веселым и незабываемым.

На основе этого, всегда можно подобрать тур, который будет соответствовать требованиям туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here