Красивые и ухоженные ножкиНезависимо от времени года, иметь красивые и ухоженные ножки хотелось бы любой женщине. Одной из неприятных тем, являются нежелательные волосы, с которыми справляться не всегда просто.

Множество методов сегодня перепробовали женщины и бритье, и воск, и электроэпиляция, и всякие химические крема. Бритва, самый доступный инструмент, которым можно воспользоваться практически в любое время. Но после нее растительность становится грубее и превращается фактически в щетину, бороться с которой становится все сложнее. Электроэпиляция оставляет за собой небольшое раздражение и вросшие волоски потом. Они могут провоцировать воспаления, что всегда неприятно.

Услуги шугаринга сегодня очень востребованы. Большая часть дам пользуется именно этим методом удаления волос. Но сегодня есть и другая возможность — это лазерная эпиляция. Оборудования для ее проведения разработано не мало. Есть различные лазеры, которые действуют как на темный, так и на светлый волос. Те женщины, которые воспользовались данным видом удаления волос, однозначно будут рекомендовать его.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порадуйте кожу маской для лица

Если сравнивать лазерную эпиляцию с другими методами, то плюсов здесь существенно больше. Лазер воздействует на луковицу и после проведения процедуры волос выпадает. Полный эффект можно видеть спустя две недели. Но здесь важно понимать, что полностью избавиться от волос за одну процедуру невозможно. Для этого необходимо пройти несколько. В среднем это 4-8 сеансов. Все зависит от индивидуальных особенностей. После того, как курс будет завершён, можно около 9 месяцев забыть о походах к косметологам вообще. Далее достаточно раз в год проходить коррекцию и удалять небольшие волоски. Но даже в это время расти волос так же, как и раньше однозначно не будет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эффективен ли RF-лифтинг тела?

Лазерную эпиляцию делают на любом участке тела: ноги, руки, живот, бикини, лицо, подмышечные впадины. Специалисты студии «Лазер Хаус» помогут избавится от волос любой желающей. Работают они на диодном лазере MeDioStar NeXT Pro. Он не только удалит волос, но и подтянет кожу и сделает ее более упругой.

После прохождения процедуры можно не беспокоится о том, что женщина будет испытывать неприятные ощущения какое-то время. Врач, перед проведением процедуры, обязательно проконсультирует и расскажет о требованиях, которые необходимо соблюдать перед визитом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here