Преображаем интерьер с помощью плиткиРемонт в жилище включает в себя плиточные работы. Тогда заказчик сталкивается с проблемой выбора плитки. Этот рынок сегодня очень обширный. Производители плитки, с каждым днем усовершенствуют ее, выпускают новые виды, обновленные дизайнерские решения. В таком разнообразии очень легко растеряться.

Покупать плитку нужно только у проверенных и надежных продавцов, каким является магазин keromag.ru. Только здесь можно найти больше, чем 1 000 коллекций. На сайте компании уже есть готовые дизайнерские решения, опираясь на которые можно преобразить своё жилище. Покупатели имеют возможность получить бесплатный дизайн проект, а постоянные клиенты будут приятно вознаграждены скидками.

Все самые новые коллекции можно увидеть в ленте новостей. Тут администрация сайта визуализирует применение новых видов. Пользователь может с легкостью представить, как такая плитка будет смотреться у него в квартире. Для того, чтобы покупатели быстро нашли, то, что им нужно, сайт дает возможность отфильтровать коллекции, путем заполнения специальной формы. Далее пользователь может оставить заявку, а специалисты представят проект с подобранными вариантами в вашем интерьере.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сетевой бизнес

Перед покупкой плитки для неопытных покупателей, желательно ознакомиться с характеристиками плитки. К ним относится влагостойкость, истираемость, устойчивость к химическому влиянию и сорт. Многое зависит от того, в каком мете будет укладываться покрытие. Для ванных комнат важно, чтобы показатели по влагостойкости были высокими, для напольного покрытия, особенно, если оно уличное или предназначено для кухни, то важно насколько плитка скользкая. Для эстетической удовлетворённости необходимо, чтобы внешний вид плитка не потеряла через пару лет. Поэтому истираемость должна быть тоже высокого уровня. Уход за таким покрытие предполагает наличие химии, и плитка должна это стойко выносить. Все пачки плитки маркируются определенным сортом. Третьесортная плитка будет иметь кучу дефектов и недостатков, поэтому брать такую не стоит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие бывают видеоролики

В компанию «Керомаг» обращаются не только частные клиенты, но и много корпоративных. Доверие покупателей обусловлено многолетним опытом работы, предоставлением только качественного товара и индивидуальным подходом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here