Капельница от запоя на домуАлкоголизм уже давно признан специалистами как заболевание, при котором проводится курс лечебных мероприятий, направленный на снятие симптомов и устранение негативного воздействия на организм человека.

В зависимости от стадии и срока заболевания, индивидуальных особенностей, можно воспользоваться разными видами помощи. Один из действенных способов – поставить капельницу на дому.

Эта медицинская процедура оказывается опытным специалистом с выездом по месту жительства и направлена на снятие похмельных симптомов и алкогольной интоксикации.

Грамотные врачи-наркологи клиники «Нарколог на дом 24/7» окажут в домашних условиях весь спектр необходимых процедур по доступным ценам. Услуга включает в себя установку капельницы для очищения организма пациента от алкогольных веществ, а также ядовитых и токсичных веществ его переработки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где пройти медицинский осмотр?

Поставить капельницу на дому можно в любое время с вызовом специалиста в любую часть города. Перед проведением процедуры врач проведет первичный осмотр и попросит предоставить следующие данные:

  • длительность и частота употребления;
  • количество выпитой алкогольной продукции;
  • хронические заболевания;
  • аллергические реакции и переносимость лекарственных препаратов;
  • иные сопутствующие особенности.

На основании полученных сведений, врач-нарколог подберет оптимальный состав препарата на базе 5% раствора глюкозы или физраствора.

Преимущества процедуры

Специалист приезжает на вызов в кратчайшие сроки и проводит все необходимые терапевтические мероприятия по снятию синдромов, в том числе обострения или резкого ухудшения состояния пациента. Благодаря правильно подобранной и рассчитанной смеси для капельницы, происходит мгновенный результат: снятие основной симптоматики с последующим их полным исчезновением, купирование дальнейших негативных воздействий на организм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детская клиника Фэнтези

Поставить капельницу от запоя на дому стоит и для снижения агрессивности и раздражительности, нормализации эмоционального фона и улучшения сна пациента. Этого эффекта получается добиться, так как врач-нарколог после проведения основной процедуры назначает снотворные и седативные лекарственные препараты.

Пациент находится под строгим наблюдением специалиста вплоть до улучшения состояния и исчезновения всех симптомом, а перед уходом врач проконсультирует по дальнейшему лечению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here