(Детальная проработка мышц лица, шеи и зоны декольте. Формирование правильного контура и овала лица, укрепление лицевых мышц, улучшение цвета и упругости кожи.)

Ощутимый эффект после 1-й процедуры

Естественное преображение от 5 сеансов

Лучшая альтернатива подтяжке и инъекциям

Оцените эффективность массажа лица на примере наших клиентов

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

Ирина Владимировна, спасибо Вам за такой шикарный массаж лица. После курса массажа мое лицо просто не узнать! Выровнялся контур, кожа подтянулась, цвет стал ровный и лицо просто «дышит» свежестью. Смотрю в зеркало вижу себя снова 20-летней. Это так приятно. Хочется говорить Вам спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО.

Буккальный массаж лица, который делал мне Антон Николаевич лучше всяких медицинских и косметических процедур! За курс (8 сеансов) пропали все морщинки на лице: и мелкие возле глаз и даже носогубные. Это просто превосходный результат (есть с чем сравнивать). Очень качественный и профессиональный массаж, никаких неприятных ощущений. Только положительные эмоции и омоложенное лицо. Не сомневайтесь в результате, записывайтесь к Антону Николаевичу! Он мастер своего дела. Спасибо за массаж, Антон Николаевич.

Прошла курс массажа лица из 10 процедур у Натальи Александровны. От массажа остались только положительные эмоции и прекрасный результат на лице. Мелкие мимические морщины прошли полностью, те что покрупнее – практически полностью разгладились. Кожа подтянулась, посвежела и лицо помолодело лет на 10. Спасибо Наталье Александровне за превосходный массаж.

Рекомендую всем массаж лица от Ирины Владимировны! От массажа одни плюсы – выровнялся овал лица, улучшился цвет кожи, лицо «дышит». Ни надо никаких дорогостоящих медицинских и косметических процедур – курс массажа полностью мне все это заменил. И это очень приятно. Спасибо, Ирина Владимировна, за массаж, отличное настроение, самочувствие и красоту.

Мой отзыв о массаже лица у Натальи Александровны. Пойдя курс этих чудесных процедур ей удалось практически изменить и омолодить мое лицо. Разгладились морщины вокруг глаз, кожа стала выглядеть свежее, как после отпуска), исчез второй подбородок, на лице появилась легкость. Рекомендую! Большое Вам спасибо!

Пишу свой отзыв с огромной благодарностью Ирине Владимировне за чудесный массаж лица. Прошла курс из 10 процедур и лицо преобразилось! Стала чувствовать тонус в лице, подтянулся овал. Лицо выглядит СУПЕРРР. Всем рекомендую! Приходите, Вы точно не пожалеете. Ирина Владимировна, Вам еще раз огромное спасибо.

Спасибо Ирине за массаж лица! Уже даже после первой процедуры лицо как будто раскрылось, ушла скованность. После нескольких процедур разгладились морщинки, кожа на лице стала выглядеть как после отпуска. В общем, помолодела лет на 10. На массаже очень приятная и умиротворяющая атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Приходите смело – здесь вам будут рады и помогут. Еще раз спасибо за массаж.

Прошла курс массажа лица из 12 процедур. Очень приятно и самое главное полезно. Морщины куда-то ушли, цвет лица выровнялся, кожа подтянулась. Спасибо за такое прекрасное преображение Ирине Владимировне! Узнала много полезной информации о том, как сохранить полученные результаты и поддерживать здоровье. С полной уверенностью советую обращаться за массажем лица к Ирине Владимировне! Спасибо огромное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Японский омолаживающий массаж лица от Юкуко Танака, Сообщество «Косметология», Для мам

Добрый день.
Моя история с массажами началась с июля 2018 года.
Тогда я впервые попала на лимфодренажный массаж к Антону. Профессиональный подход и индивидуальное отношение к клиенту подкупили. Так что, когда возник вопрос о необходимости проведения эстетического массажа (антицеллюлитного), не задумываясь позвонила и записалась к нему повторно. Да, это больно. Но эффект стоили того! В процессе курса попала на массаж лица к Ирине — 2е процедуры позволили мне понять, что овал лица можно поднять и сделать это очень приятно. Ирина мега профессионал и нежными и сильными пальцами. Но сам курс оставила на осень. Так что я не расстанусь с мастерами еще очень долго. Отдельно хочу отметить массаж спины. Антон профессионал и чувствует тело клиента. Мне стало гораздо легче. Меньше болит поясница и уже нет ощущения что ношу на себе костяной горб.
Обстановка в центре дружелюбная, не токсичная. Кроме результата по разным массажам, я еще очень приятно проводила время.
Большое спасибо и Антону и Ирине. Я еще вернусь ;)))

Большое спасибо Ирине Владимировне! Замечательный и приятный специалист. Очень тщательно и с заботой проработала каждый сантиметр моего лица и зону декольте. После курса массажа ушла дряблость кожи, уменьшились мимические морщины, кожа стала упругой, выглядит более здоровой. Очень и очень приятно чувствовать себя помолодевшей. СПАСИБО Вам за это!!

Наталья Александровна! Огромное вам спасибо за прекрасный курс массажа лица. Периодически делаю общий массаж, но массаж лица никогда не делала. В холле клиники встретила знакомую и она была в восторге от результата. Решилась и я на курс массажа лица. Очень приятный массаж, расслабляет. Кожа подтянулась, разгладилась, лицо стало более свежим, появился легкий румянец, синяки под глазами, которые у меня были постоянно, уже прошли. Большое спасибо прекрасному специалисту за моё омоложение!

Спасибо Антону Николаевичу за обалденный массаж лица. Долго выбирала между массажем и операционными процедурами. В итоге в выбрала массаж и не прогадала. Все процедуры прошли на уровне. Очень деликатный массаж, приятный и расслабляющий. Очень чуткое отношение Антона Николаевича ко мне как к пациенту. И теперь после всего курса мое лицо подтянутое, кожа упругая и здоровая, хочется улыбаться. Спасибо, Антон Николаевич, за волшебное преображение!

Мой отзыв о замечательном массаже лица от Рыбникова Антона Николаевича. За 10 процедур мое лицо очень здорово преобразилось, мелкие морщинки ушли, те что покрупнее — стали еле заметны, кожа на скулах подтянулась. Я просто в восторге, лицо в тонусе, кожа свежая и здоровая. Да и сам массаж очень приятный, лежишь, отдыхаешь и ведешь приятную беседу с грамотным и профессиональным массажистом. Приходите в любом возрасте, вы точно омолодите свое лицо. Всем советую Рыбникова Антона Николаевича.

Прошла курс массажа лица у Ирины Владимировны. Очень понравился массаж, а результат получился выше всяких похвал. Коллеги на работе подумали,что делала уколы. Но нет, всего лишь прекрасные и профессиональные руки замечательного массажиста — Ирины Владимировны. Массаж был очень приятным, а за разговором время вообще пролетало незаметно! Спасибо Вам за чудесный омолаживающий массаж.

Спасибо Ирине Владимировне за такой приятный и здоровский массаж лица. Прошла курс из 10-ми процедур и мое лицо словно помолодело. Ушли мелкие морщинки, кожа разгладилась, овал лица выровнялся. Теперь даже стараюсь использовать меньше косметики. У Ирины Владимировны очень заботливые руки, все очень деликатно, с душой. Спасибо Вам огромное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СПА Массажи

Уже на протяжении нескольких месяцев хожу к Ирине Владимировне на массаж. Попробовала разные виды массажа: антицеллюлитный, массаж спины, лица, а также лимфодренажный. Ощущение, словно я попала к доброй фее, которая своими волшебными руками не только избавила меня от ненавистных подкожных жирков, целлюлита и ушек, но и значительно улучшила состояние моего здоровья вцелом. Мои ноги стали изящнее, бедра значительно уменьшились в размерах, живот плоский, бока исчезли так быстро, что я даже не успела сказать им заветное «гудбай», некогда беспокоившая меня поясница больше не даёт о себе знать, даже при сидячей работе, кровообращение во всем теле улучшилось, отеки и лишняя жидкость ушли, спина восстановлена, а после массажа лица так вообще — будто заново родилась! Ирина настоящий фанат своего дела, который не только физически поможет вам стать лучше, свежее и привлекательнее, но и направит ваш образ жизни в нужное русло, поддержит теплыми беседами и подскажет правильный путь! Благодаря Ирине, я открыла для себя контрастный душ, правильное питание, и не ленюсь заниматься спортом!
Опираясь на собственные результаты, могу заверить, что выбрав Ирину, тем самым, Вы будете уже на шаг ближе к мечте об идеальной фигуре, здоровом теле и подтянутом лице!

Массаж лица — это класс! Особенно когда его делает такой мастер, как Ирина Владимировна. Это просто супер. Мое лицо просто отдыхало и наслаждалось во время массажа. После массажа лицо дышит свежестью, хочется улыбаться. Ирина Владимировна убрала морщины с лица, пропала отечность, Кожа стала более упругой, светлой! Спасибо за это чудо.

Спасибо Ирина Владимировна за очень эффективный массаж лица. Благодаря ему мое лицо выглядит эффектно))) Уже после первого сеанса появились небольшие изменения в лучшую сторону. А после полного курса девчонки с работы спрашивали не сделала ли я себе косметическую операцию? Благодаря Вашему массажу овал моего лица подтянулся, пропала дряблость кожи, морщины разгладились. Очень приятно стало смотреть в зеркало и видеть в себе себя 20-тилетнюю. СПАСИБО ВАМ.

Всем рекомендую Ирину Владимировну. В моей работе важен внешний вид, особенно лицо. Поэтому профессионализм массажиста встает на первое место. Как правило, сначала прохожу пробный сеанс, смотрю на результаты и свое самочувствие во время сеанса и после. Пробный сеанс у Ирины Владимировны мне так понравился, что я сразу записалась на весь курс. Во время массажа я расслаблялась, все заботы уходили на второй план. Моя кожа стала более упругой, как будто задышала, ушла тяжесть с лица. Сами процедуры были приятными и очень эффективными!! Спасибо. Успехов. И всех благ.

Ирина Владимировна примите благодарность от постоянного клиента. Делаю 2 курса массажа лица в год. Этого хватает, чтобы эффект после массажа был постоянным. После массажа кожа лица становится более упругой, в лице какая-то легкость (сложно описать словам). Глубоких морщин у меня нет, но те морщинки что есть после массажа просто растворяются. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за то, что помогаете сохранить мне молодость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here