Пересадка волосЗдоровые и ухоженные волосы – один из важнейших элементов привлекательной внешности любого человека. Модная стрижка или укладка, интересные цветовые решения и техники привлекают внимание и позволяют человеку выделиться в любом обществе. Поэтому важно правильно заботиться за волосами и кожей головы, приобретая не только стандартные уходовые средства, но и для профилактики различных заболеваний. В первую очередь это касается самого разрушительного– облысения.

Процесс облысения происходит у всех по-разному в силу определенных причин. Кому-то достаточно просто изменить неправильный образ жизни, например, отказаться от вредных привычек, оставить работу на вредном предприятии, следить за чередой сна и бодрствования, питаться полезной и здоровой пищей и т.д.

Но самый худший вариант, когда предрасположенность к облысению на генном уровне, что является самым худшим вариантом, потом что все возможные средства и методы не способны до конца помочь пациенту с частичной или полной потерей волос, а лишь отсрочить или притормозить его. И единственный вариант ­– пересадка волос.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Баня против целлюлита

Куда обратиться за помощью

Благодаря деятельности группы клиник Ethica Health Group частичное облысение или алопеция больше не приговор. Сайт peresadka-volos.com – дает возможность ознакомиться с деятельностью 3 медицинских центров, которые в 2014 году удостоились присвоения наивысшего класса в области хирургии – А. Именно сеть клиник группы Ethica Health Group первыми в Турции стали обладателями подобного статуса, что говорит о высококачественном сервисе, профессиональном оказании услуг и достижении необходимого результата.

Ссылка предоставляет информацию об опытных профессиональных дипломированных кадрах, которые проходили стажировку в лучших и престижнейших клиниках Соединенных Штатов и Европы. Каждый врач имеет соответствующие сертификаты в области эстетической и пластической хирургии, продолжают повышать квалификацию, обмениваясь опытом с коллегами из передовых клиник разных стран, и совершенствуют собственную материальную и учебную базу, что также имеет немаловажное значение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоун терапия в домашних условиях: сила природных камней

Ежегодно клиника принимает тысячи пациентов с проблемой частичной или полной потери волосяного покрова из разных уголков мира. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход, в процессе которого прорабатывается личная программа решения проблемы, исходя из специфики – симптоматика, причины, стадия и т.д.

Ссылка на официальную страницу сети клиник позволит более подробно ознакомиться с отзывами клиентов и узнать, как записаться на прием, и решить проблему облысения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here