Преимущества трансплантации бровейБрови являются элементом лица, посредством которых создается «оправа» лица. Ухоженные, густые, правильно подобранной формы брови всегда преображают внешность человека. Но что делать тем, кого природа обделила в этом плане? Или на протяжении различных заболеваний, брови стали тонкими с редкими волосками.

Сегодня предлагаются различные методы по восстановлению бровей, как со стороны косметологических средств, так и со стороны инновационных разработок. Самым действенным методом стала трансплантация бровей. Для получения более полной информации и возможностью воспользоваться услугами, можно обратиться на сайт https://fue-hlc.ru/metody-i-cena-na-peresadku-volos-na-brovi/.

Кто может нуждаться в пересадки волос в зону бровей

Причины для проведения данной процедуры могут быть различными вне зависимости от пола человека. Самыми распространенными считаются:

  • многие желают изменить форму бровей, которая будет соответствовать форме лица;
  • в зоне бровей образовались некрасивые шрамы, ожоги, рубцы;
  • брови тонкие с редкими волосками;
  • у некоторых людей брови располагаются несимметрично.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Женщины все больше страдают от депрессий.

Если принято решение по пересадки волос в зону бровей, то изначально следует проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить противопоказания, которые могут сделать пересадку не приемлемой.

К противопоказаниям по пересадки волос в зону бровей относятся:

  • наличие сахарного диабета;
  • нарушение свертываемости крови;
  • непереносимость препаратов, которые применяются при анестезии.

Несмотря на то, что трансплантация волос не требует много биоматериала, однако его может быть недостаточно в зонах, где берется волосы для пересадки. Зонами биоматериала являются шея пациента или заушная зона. Именно, волоски с этих зон являются оптимальным материалов для пересадки, так как они больше всего подходят по толщине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рак матки: причина, диагностика и лечение

Прежде чем начинается процедура пересадки, волоски обрабатываются специальным раствором, который способствует лучшей приживаемости их на новом месте.

Длительность самой процедуры составляет от 2 до 5 часов. Это зависит от количества материала, т.е., волосков. Часто эту манипуляцию называют ювелирной работой, так как она требует такой скрупулезности, которой наделен только профессионал.

После процедуры брови становятся пушистыми и не отличаются от природных. Придать можно бровям любую форму. Сам процесс совершенно, безболезненный, так как все проводится под местной анестезией.

Желающие придать лицу уникальную форму за счет красивых густых бровей, нужно воспользоваться данной методикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here