Использование современных красок для волосДо изобретения современных красителей европейцы и азиаты использовали различные растительные экстракты для окрашивания волос. Индиго, краситель для ткани, сочетался с хной для получения светло-коричневых или черных оттенков.

Экстракт цветков ромашки, используемый для осветления цвета волос, до сих пор используется во многих препаратах для волос. Краска для волос была также получена из древесины некоторых деревьев — коричневая краска из дерева бразильского дерева и желтая краска из дерева фустик, дерева семейства тутовых. Некоторые из этих растительных красителей были смешаны с металлом, таким как медь и железо, чтобы получить более продолжительные или более насыщенные оттенки.

Косметика в интернет-магазинах

Интернет-магазин Космомир, где продаётся профессиональная косметика, продаёт профессиональные косметические средства. Их применяют косметические салоны, так же можно пользоваться ими дома. Сделать выбор косметики Nouvelle можно, используя каталог на сайте https://cosmomir.com.ua/catalog/krem-kraski/brand-nouvel. Там представлено в деталях описание средств. Есть информация про цену товара, фотографии, отзывы клиентов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Морской коллаген

Если волосы повреждены или ослаблены, советуют пользоваться кремом-краской Lively. В её составе нет аммиака. Не обращая внимания на наличие глубокой проникающей способности, она совершенно не опасна. На поверхности волос краска держится в течение длительного времени. В разнообразии ассортимента компании есть специальные средства для тонирования. С их помощью восстанавливается природная красота волос. Красками могут пользоваться  женщины и мужчины.

Кроме этого компания предлагает целую серию продуктов. Их применяют как вспомогательные средства во время окрашивания. Это средства для удаления краски с волос и осветления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ультразвуковая липосакция -- один из самых востребованных методов эстетической медицины.

Продукты для окрашивания волос делятся на три основные категории:

  • уровень 1 (полупостоянный цвет);
  • уровень 2 (непостоянный цвет);
  • уровень 3 (постоянный цвет).

Полуперманентный краситель красок для волос, которые есть в магазине, не осветляет волосы, потому что он не содержит перекиси или аммиака. Он не взаимодействует с натуральным пигментом волос и придает цвет, покрывая волосы. Он покрывает только 50 процентов седых волос и обычно длится от шести до двенадцати шампуней. Демиперманентный краситель не содержит аммиака, поэтому он не осветляет волосы. Тем не менее, он содержит небольшое количество пероксида и длится от двадцати четырех до двадцати шести шампуней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here