Окрашивание волос в МосквеМногие девушки любят окрашивать волосы. Некоторые это делают в домашних условиях. Однако есть сложные окрашивания, которые под силу сделать только мастерам. Если имеется желание сделать профессиональное окрашивание, то стоит посетить сайт https://colbacolorbar.ru/services/okrashivanie.

Colba – это не просто салон красоты. Это настоящая лаборатория по уходу за волосами. Здесь работают только высококвалифицированные мастера и применяют инновационные методики. Работа с волосами – это не только лабораторный подход, но и настоящее творчество. Мастера применяют современные и инновационные методики.

Благодаря смешиванию нескольких оттенков, получается уникальный цвет. Его, кстати, мастера подбирают индивидуально для клиента. После посещения салона каждый клиент получает завершенный образ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лучшая летняя укладка для волос — влажные волосы

Мастера не только создадут красивый образ, но и поделятся советами об уходе за этой красотой.

Процедура окрашивания состоит из трех этапов:

  1. Диагностика волос.
  2. Консультация.
  3. Окрашивание.

Виды окрашивания

Прежде чем проводить окрашивание, необходимо знать обо всех видах. Они отличаются друг от друга, а также имеют свои особенности.

  1. Однотонное окрашивание. Все волосы, начиная от корней, окрашиваются в один цвет. Сначала происходит выравнивание цвета, а затем тонировка. Вся процедура занимает около 2-х часов
  2. Fashion. Такое окрашивание позволяет создать объем на волосах за счет бликов. Является самой долгой процедурой. Обусловлено это тем, что сначала цвет выравнивается, а затем тонируются определенные участки.
  3. Inspire. Данный вариант убирает желтизну, которая появляется после осветления. Также за счет окрашивания добавляется объем, который подойдет любой прическе. Процедура занимает около 3,5 часа.
  4. Тонирование в один оттенок. Устраняется желтизна и производится тонировка цвета. Такое окрашивание занимает 1,5 часа.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Профессиональные шампуни — лекарство для волос

Специалисты помогут выбрать подходящий стиль, а также посоветовать варианты окрашивания.

Таким образом, в данном салоне можно получить профессиональное окрашивание волос. Естественно, некоторые процедуры занимают достаточно длительное время, но результат того стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here