Наращивание ресниц в Санкт-ПетербургеМногие женщины и девушки предпочитают наращивать ресницы. В основном этой услугой пользуются те, у кого естественные ресницы практически незаметны или короткие. Однако важно не только найти салон, в котором наращивают ресницы. Важно найти хороший салон с профессиональными мастерами.

Многие задаются вопросом, где качественно нарастить ресницы в Санкт-Петербурге. Наращивание ресниц в Априори является достаточно популярной услугой. Салон работает с 2007 года и за это время смог получить хорошую популярность и много положительных отзывов клиенток. Для наращивания ресниц используются различные методики, которые позволяют придать желаемый взгляд. Естественно, любая девушка может пойти на наращивание ресниц, если в этом есть необходимость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Верните волосам жизнь!

Однако наращивать ресницы рекомендуется следующим категориям девушек:

  • С короткими и редкими ресницами;
  • Со светлыми ресницами, которые незаметны;
  • Девушкам, с небольшим разрезом глаз.

Наращивание ресниц, как и любая другая процедура имеет противопоказания, к ним относятся:

  • Аллергическая реакция на используемые материалы;
  • Слабые ресницы;
  • Сухая кожа век, нуждающаяся в ежедневном уходе;
  • Частые заболевания глаз;
  • Недавно проведенные операции на глаза.

Процедура занимает около 2 часов. Эффект наступит сразу же после окончания процедуры. Обычно коррекция необходима 1 раз в 2-4 недели, в зависимости от интенсивности роста ресниц. Если требуется необходимость снять ресницы, то не стоит это делать самостоятельно, так как можно нанести вред своим ресницам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Осень – самое время вернуть красоту и молодость

В салоне оказываются следующие услуги:

  1. Наращивание ресниц.
  2. Коррекция.
  3. Снятие нарощенных ресниц.
  4. Демакияж.

Также на сайте имеются примеры работ «до» и «после». Это позволяет посмотреть, насколько меняется взгляд девушек после наращивания ресниц.

После наращивания ресниц, Вы получите:

  1. Увеличение длинны и объёма ресниц.
  2. Необходимый эффект.
  3. Выразительный взгляд.
  4. Изменение цвета ресниц без использования туши.

Записаться в салон на процедуру можно прямо на сайте. Таким образом, в данном салоне работают одни из лучших мастеров по наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге. Если имеется желание, то любая девушка может записаться на процедуру и получить превосходный результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here