Многие женщины мечтают выглядеть молодо в любом возрасте. Многие прибегают к услугами пластического хирурга и делают различные подтяжки. Однако на сегодняшний день имеют филлеры, которые являются прямыми аналогами подобных процедур. Купить фильеры достаточно просто. Теперь для этого не нужно ходить по магазинам, а всего лишь нужно заказать их на сайте.

Филлер – это инъекционный препарат из гиалуроновой кислоты, который способен устранить дефекты на коже тела и лица. В основном они используются на складках губ, глаз, подбородка и других частей тела. На сайте в ассортименте имеется большое количество филлеров от различных известный производителей.

Преимущества

Гиалуроновая кислота имеется в организме каждого человека. Она поддерживает форму кожи. Однако с возрастом её количество уменьшается и кожа становится дряблой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как удалить волосы на теле в домашних условиях?

Главным преимуществом филлеров является то, что они позволяют избавиться от морщин за короткое время. Результат будет заметен сразу после процедуры. После устранения отека он ещё улучшится.

Имеются филлеры мгновенного действия. С ними можно от корректировать форму за пару процедур. Актуальным это является в случаях, если геля было введено недостаточно, а также, если при введении нарушилась симметрия лица. Это легко исправить с помощью филлеров. Процедура в среднем занимает 20-40 минут. При необходимости могут проводиться сеансы коррекции через определённое время. Продолжительность эффекта зависит от множества факторов, но в среднем составляет 6-18 месяцев. Соответственно, после истечения срока, процедуру придётся повторить вновь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ультразвуковая липосакция -- один из самых востребованных методов эстетической медицины.

Противопоказания

Для данной процедуры имеется ряд противопоказаний, которые нужно учитывать перед введением. К ним относятся:

  1. Наличие рака, сахарного диабета, нарушенной свёртываемости крови.
  2. Наличие рубцов.
  3. Аллергические реакции на вводимый препарат.
  4. Наличие введенных силиконовых препаратов в данном месте.

В некоторых случаях можно подождать, пока обострение заболевания или патологии устраниться и провести процедуру. К таким относятся:

  1. Беременность и период лактации.
  2. Восстановительный период после некоторых процедур.
  3. Заболевания кожи.
  4. Обострение инфекционных заболеваний.
  5. Менструации.

Таким образом, введение филлеров достаточно хорошая процедура для женщин, которые не хотят ложиться под нож хирурга, но желают омолодить кожу.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here