Фотокоагуляция сосудов на лицеЗаболевания вен встречаются достаточно часто. Они могут привести к серьезным последствиям. Такие патологии нужно своевременно лечить и наблюдаться у специалиста, чтобы избежать осложнений. В Москве имеется «Первый флебологический центр», который специализируется на лечении заболеваний вен, а также консультации пациентов. Имеется широкий спектр услуг. Популярной процедурой является фотокоагуляция сосудов на лице. Подробнее прочитать о процедуре можно на сайте клиники: https://phlebo1.ru/services/fotokoagulyatsiya-sosudov-na-litse/.

Что это?

Фотокоагуляция сосудов на лице – инновационная процедура для устранения сосудистых образований. Для этого используется специальный лазерный аппарат. При проведении процедуры учитываются все особенности тканей и организма человека. Лазерное излучение воздействует на проблемный сосуд, при этом окружающие ткани остаются неповрежденными. За счет такого излучения клетки сосуда склеиваются и проблема исчезает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диеты и диетологи

Поврежденные сосуды могут быть различного диаметра. Именно поэтому косметический эффект становится заметен через разный промежуток времени. Если диаметр сосуда маленький, то эффект может быть виден сразу после процедуры. Если диаметр большой, то результат будет виден максимум через 3 дня. Помимо диаметра сосудов, большую роль играет сложность конкретного случая, а также профессионализм врача.

Преимущества

В данном центре работают высококвалифицированные специалисты. Фотокоагуляция сосудов на лице производится платформой XEO, разработанной в США. Аппарат является мультифункциональным и разработан для широкого спектра процедур. Также он имеет своеобразные особенности:

  • Имеет множество режимов работы;
  • Имеет функцию охлаждения кожи пациента;
  • На аппарате имеются специальные наконечники, позволяющие добиться максимального эффекта у каждого пациента.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кедровый бальзам - гарант сильных и здоровых волос.

Таким образом, аппарат справляется не только со своей основной задачей, но и имеет дополнительные положительные функции.

Показания

Данную процедуру проводят при:

  • Красноте на лице;
  • Сосудистых звездочках и сетке;
  • Розовых угрях;
  • Пигментных пятнах.

После проведения процедуры лицо полностью очищается от данных проявлений. Может оставаться небольшое покраснение, но этого не стоит пугаться. Это естественная реакция организма, которая пройдет через несколько часов.

Таким образом, фотокоагуляция сосудов на лице – достаточно полезная процедура. При ее необходимости стоит обратиться в данный центр, где профессиональные врачи выполнят все на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here