Хочу иметь семью!Желания людей бывают прямо противоположными. Один хочет семью, другой мечтает об одиночестве. Один ищет работу, другой считает дни до увольнения. Один хочет переехать жить в деревню, другой спит и видит, как бы заполучить квартиру в городе. И так до бесконечности.

Противоположные желания присутствуют и в наших отношениях. Многие девушки только и делают, что пытаются понять: как выйти замуж. Они регистрируются на сайтах и в клубах знакомств, посещают различные вечеринки, ходят на дни рождения к знакомым. Они флиртуют на работе, кокетничают с друзьями, но воз и ныне там.

Одни ходят к ворожеям, надеясь, что сработает волшебный ритуал. Другие посещают психолога, пытаясь разобраться с вопросами «Что я делаю не так?», «Почему со мной не хотят знакомиться?», «Почему от меня уходят через месяц отношений?» Такие женщины не пытаются решить проблему как таковую. Они ищут техническое решение. А проблема в том, что нет понимания себя, собственных ценностей. Есть лишь бесконечная гонка за ориентирами общества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как удивить ребенка новым увлечением?

С точки зрения психологии, их проблема в том, что они стремятся к замужеству слишком сильно. Им нужен муж, не какой попало, конечно, но своего единственного они не ждут. Им пора устраивать семью, заводить детей. Мужчина нужен им для того, чтобы завершить процесс, реализовать свои планы. Личность мужчины их интересует не особенно.

Вернемся к противоположным желаниям. Есть женщины, которые думают, как уйти от мужа. Одни не хотят мужа обидеть, другие устали от роли загнанной лошади. Третьих просто раздражает мужчина, с которым они вынуждены жить. Все, ребенок (дети) есть, муж уже не нужен. Он свою функцию выполнил. Теперь надо с максимальной выгодой с ним расстаться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейный отдых на каникулах

Добрая половина тех, кто ищет спутника жизни, не задумывается о том, что спустя время она примкнет к тем, кто уже сыт по горло «семейным счастьем». А счастья как такового и не было. Была реализация программы, но понимание этого приходит гораздо позже. Для того чтобы не обнаружить себя у разбитого корыта, не форсируйте события, не отсеивайте людей, как песок. Интересуйтесь ими и тогда они начнут Вам по-настоящему открываться. Избавьтесь от стереотипа, который гласит, что незамужняя женщина это неприлично. Очень даже прилично. Что хочет, то и делает. Начните жить полной жизнью сейчас, в каких бы обстоятельствах Вы не находились. И Вы обязательно встретите того самого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here