Долгие годы хлопушки являлись неотъемлемой составляющей новогодних праздников. Наряду с петардами они своими громкими хлопками создавали атмосферное настроение и беззаботное веселье. Сегодня любой праздник, дополненный шумом и радостью этих изделий, воспринимается с восторгом. Поэтому продукция стала приобретаться не только для нового года. А широкий ассортимент гарантирует подбор вариантов для конкретного мероприятия. В продаже присутствуют хлопушки не только с конфетти, но и конфетами, ленточками или иными мелкими деталями. Они обязательно сделают праздник незабываемым и поднимут настроение.

Хлопушки

Способы использования

Поскольку хлопушки представляют собой самый простой вариант пиротехники, есть много мероприятий, на которых они окажутся уместными. Исключения составляют праздники для самых маленьких. В этом случае громкие звуки могут испугать малыша.

В дополнение, в отличие от большинства пиротехнических изделий, пользователям не потребуется выделять пространство, чтобы воспользоваться продукцией. Достаточно совсем небольшой территории. Хорошо, если запуск выполняется на открытом воздухе, поскольку тогда конфетти или иной наполнитель будет разлетаться по пространству активнее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейный отдых на каникулах

В зависимости от подобранного наполнителя, можно использовать простую пиротехнику на разных мероприятиях:

  • Денежные купюры хорошо подходят для корпоративных вечеринок или мероприятий, посвященных достижениям организаций. Также их часто используют на свадьбах, символизируя обеспеченность будущей семьи;
  • Конфеты или игровые монетки используются на детских праздниках. В некоторых случаях в качестве наполнителя задействуют мелкие игрушки или школьные принадлежности вроде фигурных ластиков;
  • Конфетти или серпантин являются классическим вариантом, поэтому могут использоваться для любого события.

Выбрать масштаб праздничного взрыва можно по размеру изделия (максимально – 80см).

Для конкретного празднования можно наполнить или купить уже готовые хлопушки оптом, в которых будет тематическое содержимое. Для романтических событий наполнитель выполняется в форме сердечек, на новый год – снежинки, на утренники или выпускные – звездочки, и т.д.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем можно удивить свою семью?

Кого может заинтересовать продукция?

Поскольку хлопушки не имеют срока хранения, а также отлично подходят для любого события, закупать оптовые партии можно всем, включая рядовых потребителей. В особенности важно готовиться к масштабным мероприятиям с запасом (утренники, новый год в детском саду и т.д.).

Естественно, основной акцент на оптовые продажи ориентирован на компании и агентства, занимающиеся организацией или оформлением праздников. Также есть группы артистов и актеров, которые могут использовать хлопушки в своих анимационных представлениях. Ведущим свадебных мероприятий со своими уникальными программами тоже пригодятся запасы этих ярких праздничных деталей. Их же можно использовать в конкурсах или предлагать в качестве презента за выигрыш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here