Как удивить ребенка новым увлечением? Loomkits предлагает конструкторы LegoБывает же такое — ваш ненаглядный ребенок устал от обычных детских игрушек. Знаменитый конструктор Lego – это то, что может вдохновить вашего ребенка на новые увлечения и сделать его счастливее. Этот конструктор является ведущим конкурентом, среди других менее известных. Это то, что ваше чадо будет любить, и постоянно собирать всё разные и более интересные постройки. Получить подробную информацию или приобрести товар, вы сможете на сайте Loomkits.

Что же представляет собой этот очень любопытный конструктор? Из деталей конструктора Lego собираются различные модели, от машинки до зданий, по принципу «кирпичик за кирпичиком». Сборка проста и не требует особых навыков от человека и при этом под рукой всегда присутствует простая инструкция по сборке. Одна из деталей входит в другую и надежно крепится. Это ноу-хау впервые было продемонстрировано на выставке игрушек в Дании в 1947 году. А уже в начале нового столетия этот замечательный конструктор стал популярным на всех континентах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хлопушки для праздника

Интересно, что в самом конструкторе большое множество различных видов деталей. Помимо них есть и круглые детали, которые становятся основой для колес или других движущихся элементов в конструкциях. Все они выполнены из особого пластика. Места их соединения специально обработаны, чтобы детали крепко держались одна в другой. Разные цвета – красный, серый, черный, желтый и синий – позволяют создавать интересные сочетания.

Стоит лишь понаблюдать, насколько просто дети справляются с разными комбинациями – и понимаешь, что игрушка куплена не зря. Она прекрасно подойдет и мальчикам, и девочками, а возраст играющих не ограничен.

Так же на Loomkits есть и другие конструкторы, которые могут заинтересовать вашего ребенка:

  • Funny Bricks
  • Lego
  • Банчемс
  • Деревянные конструкторы
  • Конструктор из шаров Oonies
  • Магнитные конструкторы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Натуральные продукты питания

Для самых маленьких Lego предлагает наборы с крупными деталями, а уж для тех, кто перешагнул пятилетний рубеж – со стандартными. Базовые наборы в коробках подойдут для детишек, чья фантазия уже достаточно ярко демонстрирует умение составлять фигуры. Так же стоит отметить знаменитых различных фигурок людей, с которые отлично вписываются в дизайн.

Детали конструктора позволяют максимально проявить детям богатую фантазию, создавая свою коллекцию моделей домов и животных, транспорта и диковинных существ.

Какая же практическая польза от новых конструкторов? Подвижные конструкторы Lego помогают развить память и воображение, мелкую моторику и усидчивость. Этого мало? Ну, тогда приплюсуем сюда пространственное мышление и глазомер, умение заранее спланировать ход игры и соревновательный дух. Уф! Вот это удовольствие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here