Чем вредит воздержание от секса женщинамВопрос отсутствия регулярной половой жизни чаще заботит представителей сильного пола. Но мало кто задумывается о влиянии сексуальных утех на организм и самочувствие женщин. Отсутствие секса влечет за собой депрессию, раздражительность и массу других проблем. Поэтому так важно, чтобы милые дамы регулярно получали необходимую дозу удовольствия. Узнать больше можно на perchinka.com.ua.

Анатомия полового акта: какие процессы происходят в организме женщины

Сексуальная активность приводит мышцы в тонус и способствует быстрому сжиганию калорий. По сути – это весьма удачный заменитель тренировки в тренажерном зале, но более простой и приятный. Также активизируются железы внутренней секреции, и начинается активная выработка таких гормонов:

  • серотонин – повышающий настроение и дающий ощущение счастья;
  • дофамин – он отвечает за удовольствие;
  • половые гормоны – увеличивается уровень эстрогена и прогестерона;
  • эндорфины – их количество повышается сразу после интима, и приводит к ощущению эйфории.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Красивое нижнее бельё, для элегантных девушек

Также во время полового акта нарастает уровень адреналина. Это необходимо для учащения сердцебиения и расширения сосудов. Поэтому такие нагрузки можно сравнить с успешной кардио-тренировкой.

Но стандартные позиции и нерегулярная половая жизнь приводят к тому, что при попытках заняться любовью, происходят сбои – нужные гормоны просто не вырабатываются. Поэтому крайне важно иметь в своем арсенале несколько сексуальных игрушек. Найти их можно на сайте https://perchinka.com.ua/vakuumnye-pompy.

Отсутствие секса в последствиях

Успешных женщин часто называют карьеристками, намекая на скудную половую жизнь. Нередко, такое суждение правдиво. Ведь при отсутствии половых актов, организм перестает нуждаться в дополнительном удовольствии и просто вытесняет его другими процессами. Казалось бы, все просто. Но это не так. Снижение влечения чревато неприятными последствиями:

  • повышение уровня кортизола – гормон стресса активизируется из-за нехватки серотонина;
  • снижение иммунитета – женщина начинает чаще болеть;
  • угнетение либидо – организм просто перестает хотеть интима, что приводит к ухудшению самооценки и развитию депрессии;
  • снижение тонуса стенок влагалища – это чревато опущением дна матки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эротическое белье

Избежать этих проблем можно: достаточно вести регулярную половую жизнь. Если же у вас нет постоянного партнера, стоит купить сексуальные игрушки на perchinka.com.ua. Так вы получите необходимый гормональный всплеск и сможете наслаждаться жизнью сполна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here